Тема закрыта

Причина: 0

ребенок обижен на детский сад!!! Верим?!!

уважаемые родители!!! Давайте прислушаемся к нашим детям, ведь они во многом говорят правду...,они расказывают про садик ,что их там обижают,и дети и воспитатели,а мы что? в основном отмахиваемся и говорим ,да не болтай..,А на самом деле??,давайте разовьем эту тему....,расскажите что у вас говорят дети про садик..,жалуюся ли?,У меня сегодня муж забирал ребенка из садика,ему воспитательница жалуется: Ваш ребенок ,чуть глаз другому ребенку не выколол..,вы представте мой ужас..,я звоню в садик и выясняю ,обстоятельства дела,оказывается,другой ребенок подошел и стукнул моего по руке(не сильно..со слов воспитателя), а мой не долго думая дал сдачу прямо в лицо своему обидчику,в итоге синяк на пол личика.Мое мнение: МОЛОДЕЦ, наконец-то мой сын научился давать отпор., Все дело в том ,что этот ребенок просто издевался над моим сыном,то обувь его в унитаз поставит,то пластелиновые поделки сразу в шарик скручивал,и рисунки все портил,то его постоянно подтрунивал(а Виталя у меня очень ранимый),вот видно терпение у него и лопнуло...,Я его маму давно просила повлиять на сына,он у неё очень активный малый ,отдала его в секцию,карате...,он и рад стараться тренируется на детках,а ведь еще и дисциплина нужна, кроме умения махаться..И все без результата....

Ymama
в основном отмахиваемся и говорим ,да не болтай..

моя мама так никогда не делала, всегда выясняла обстоятельства дела, т.о. я сос своими детьми буду так же себя вести (уже веду)

Ymama
МОЛОДЕЦ, наконец-то мой сын научился давать отпор

+100

Ymama
МОЛОДЕЦ, наконец-то мой сын научился давать отпор.,

Молодец надо было тоже сходить туфли в унитаз поставить еще! Да уж такой контингент в садиках. У меня тоже дочку мальчик по голове бил, ну я не верила думаю ну мало ли толкнул, вообщем не обращала внимания. А потом на моих глазах он начал показывать захваты, причем одним ударом положил ее плашмя напол и душить начал, а я уже у окна стояла на улице, влетела не помню куда сумку бросила, вообщем дала просра...ся всем вплоть до заведующей. Написала заявление. А мне так спокойнинько говорят, так мы знаем про Савины захваты, ваша дочь уже не первая. Вообщем когда отдаешь ребенка в садик не знаешь какой контингент попадется, вот она жестокость и воспитывается с раннего детства, а потом охаем, ахаем ведь он такой хороший и откуда это у него.

вот ведь а я все время маюсь вопросом: а правильно ли это учить ребенка давать сдачу?? я все пытаюсь внушить своему что нужно уметь обходиться словами, выходить из ситуации миром....хотя, наверное есть такие люди (ну и дети соответсвенно), которые не понимают миром?

Я своему всегда говорю: "сам никогда не заедайся, не дразнись, не лезь, а если тебя обижают, возьми че-нибудь потяжелее и стукни со всей силы". Пока не было такого чтоб кто-то его покоцал.

Яли
если тебя обижают, возьми че-нибудь потяжелее и стукни со всей силы

%)

Яли

опять быдло с окраин на форуме

я честно сказала пр родителях в садике, бьют- давай сдачи.
но у них там дележка территории была.. по началу..
потом успокоились.

Наталина
Вообщем когда отдаешь ребенка в садик не знаешь какой контингент попадется, вот она жестокость и воспитывается с раннего детства, а потом охаем, ахаем ведь он такой хороший и откуда это у него.

а улица? школа? вуз???
вы всегда уверены за контингент???
я с таких слов шизею...

Бумс
опять быдло с окраин на форуме

Мог бы и не представляться, все прекрасно знают что ты

Бумс
быдло

Камилла
а правильно ли ?

Камилла
обходиться словами

все время задаюсь вопросом. мое чадо словом владеет, а вот племянник на любое, с его точки зрение обидное слово, простите, сразу в морду (вообще не разбирает кто и что и как. может и взрослому). Обидно и жалко своего.

Святая Ермолая
я с таких слов шизею...

А вы не шизейте. Когда на вашем ребенке будут отрабатывать удары, я посмотрю на вашу реакцию. Я не против сдавать сдачи, а только за. Но ситуация тут совсем другая была. Когда мой ребенок не имел возможности сдать сдачу, т.к были зажаты руки ногами. Вообщем мальчик хорошо приемами овладел.

Наталина
Когда на вашем ребенке будут отрабатывать удары, я посмотрю на вашу реакцию.

пройдено уже. Я словами мальчика убедила...
но там речь шла о втроклассниках.

Святая Ермолая
Я словами мальчика убедила...

нахрена? он мужик пусть сам справляется с обидчиками, че за мамкину юбку то хвататься чуть что

М
че за мамкину юбку то хвататься чуть что

Ну на счет мамкиной юбки это вы зря..,кто как не мама поможет морально и объяснит как нужну поступить в такой ситуации??!! Улица? или друзья?

Я своего слушала, слушала - он мне всю неделю "пел", что не хочет в садик, что Дима большой его там обижает. А потом глянула в журнал, а Димы того и вовсе на той неделе в садике небыло. Доверяй но проверяй . . .

М
он мужик пусть сам справляется с обидчиками, че за мамкину юбку то хвататься чуть что

у меня дочь. а наезжал на нее мальчик на две головы выше и владеющий самбо или чем-то таким...
вот когда я ему прилюдно пообещала оторвать все. что растет - он отстал.

Святая Ермолая
у меня дочь.

это меняет дело, за дочь я бы тоже самое сделал

Бумс

за детей- порву любого.Сообщение было изменено модератором 11-04-2008 в 21:56

Святая Ермолая
но там речь шла о втроклассниках.

А тут по 2.5 года детям!

Соломинка (Darja)
Я своего слушала, слушала - он мне всю неделю "пел", что не хочет в садик, что Дима большой его там обижает. А потом глянула в журнал, а Димы того и вовсе на той неделе в садике небыло. Доверяй но проверяй . .

вот-вот. Моя тоже периодически поет, что ее в садике мальчик обижает, а потом выясняется, что либо вообще такого не было, либо она сама полезла драться (натура у нее очень боевая)

Ymama
правду...,они расказывают про садик ,что их там обижают,и дети и воспитатели,а мы что? в основном отмахиваемся и говорим ,да не болтай..,А на самом деле??,давайте разовьем эту тему....,расскажите что у вас говорят дети про садик..,жалуюся ли?,У меня сегодня муж забирал ребенка из садика,ему воспитательница жалуется: Ваш ребенок ,чуть глаз другому ребенку не выколол..,вы представте мой ужас..,я звоню в садик и выясняю ,обстоятельства дела,оказывается,другой ребенок подошел и стукнул моего по руке(не сильно..со слов воспитателя), а мой не долго думая дал сдачу прямо в лицо своему обидчику,в итоге синяк на пол личика.Мое мнение: МОЛОДЕЦ, наконец-то мой сын научился давать отпор., Все дело в том ,что этот ребенок просто издевался над моим сыном,то обувь его в унитаз поставит,то пластелиновые поделки сразу в шарик скручивал,и рисунки все портил,то его постоянно подтрунивал(а Виталя у меня очень ранимый),вот видно терпение у него и лопнуло...,Я его маму давно просила повлиять на сына,он у неё очень активный малый ,отдала его в секцию,карате...,он и рад стараться тренируется на детках,а ведь еще и дисциплина нужна, кроме умения махаться..И все без результата....

А вам не кажется что это недоработка воспитателей? Прям "дедовщина" какато!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы