Тема закрыта

Причина: 0

пузище (для кого-то страшилка) :)

Olkin_NT
А че у тебя ПДР раньше стоит?

да я уже запуталась с этим ПДР, мне их разные врачи (УЗИ) уже штук пять разных ставят... Черкасова тоже брякает каждый раз срок от балды.... а я сама считаю акушерские по месячным, чтоб хоть как то ориентироваться....

Sehmet°
Как я тебе завидую, ты скоро мамой станешь, рожать будешь, эх прикоольно! (эт я в хорошем смысле завидую)

а ты уже мама, и если захочешь, то еще не раз станешь:) а родов все ж побаиваюсь....

Jil
успокоилась по поводу 7 штук своих растяжек

Правильно!!!
Вот у меня их, конечно, больше 7 :D Но я люблю просто свой животик после этой фоты :D

Jil

Все уже рожают, а мы с тобой одни из последних пойдем. :) У меня кстати по всем узи (6 штук и у разных врачей) срок совпадает.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 01:23

КСЮ-сенечка

Просто нет слов...

Jil
седня ровно 37, с медицинской точки зрения - доносила , так шта в любой момент могу....

Здорово как!) Я вот помню, на этом сроке тяжело уже было - и дышать и на спину не ляжешь и ножки деткины постоянно под ребрами. Зато после родов такие облегчение)

Jil
а я сама считаю акушерские по месячным, чтоб хоть как то ориентироваться....

Есть еще тонкость, что у тех, у кого цикл больше 28 дней, соответственно и срок на 1-2 недели больше надо считать.

Лия

у меня ровно 28, как часы - 6 лет ОК контрацепции ;)
мне уже тоже тяжковато становится, но сплю на спине почему-то и удобно, когда на боку лежу - живот вокруг меня скачет :D

Jil
о сплю на спине почему-то и удобно

Я сразу начинала чуть ли не сознание терять, если лягу на спину, хотя вру, это уже в 38-40 недель было. Я спала на животе и чуть на бок, а ногу закидывала на "подпузную" подушку) И на работе сидела с подушкой под спину до 39,5 недель)

Jil
а родов все ж побаиваюсь....

нечего там боятся) здорово все у тебя будет, особенно если настроишь себя на то, что все будет хорошо и будешь себя держать в руках и расслабляться)(чем более расслаблена ты - тем быстрее все раскроется)
Мне рожать очень понравилось, за вторым годика через четыре наведаюсь)

Лия
сразу начинала чуть ли не сознание терять,

ага ага, я ноги на мужа закидывала и ныла, что мне плохо и тяжело, зато рожать бегом побежала(благо мужа со мной рожал)

Sehmet°

А еще постоянно в туалет бегала по-маленькому, чуть что не то съешь - изжога. Бррр, последние недели - это шило.

не знаю что написать и как обьяснить. но пройти мимо вашего базара не могу.
писать про чуткость, уважение,солидарность не стану ибо бисер метать .
а по существу,только удачи пожелаю.

Зайчиха
не знаю что написать и как обьяснить. но пройти мимо вашего базара не могу.
писать про чуткость, уважение,солидарность не стану ибо бисер метать .
а по существу,только удачи пожелаю.

(крепко задумалась)

по жизни помогает

у меня наверное таки началась энцефалопатия, я в упор не могу врубится, что вы хотели сказать своей многозначительно фразой %)

сильно загнуто... боюсь щас зубы полетят.

У меня такое было почти... Люди оглядывались на улицах, какое пузо огромное! Только растяжек не было. И ребенок один родился, правда весил 4600 при рождении... Восстанавливалось о-очень долго... До беременности талия 58-60 см была, такую уже не вернуть, но через год она стала 62-63, это я считаю осстановилась уже... А все это время было пузище. Хорошо только, что растяжек нет!

а почему после родов живот то волосатый?

KalinkA Kat

это не волосы это кожа растянута

Крута тетка, тройню до 36 нед. доносить :clap:. Ну блин, давайте перед тем, как выпить банку пива, разглядывать бомжей запойных, чоуш и думать, че нас ждет :D

KalinkA Kat
почему после родов живот то волосатый?

это не волосы, это складки кожи :D

А где фотки,я не виииииииижу,но хочу.

Зайчиха
но пройти мимо вашего базара не могу

ага я тоже. :)Мне вообще смешно это обсуждение, женщина тройню родила!!!!! Кто-то в разделе "двойняшек" писал, что очень хочет забеременеть многоплодной беременностью- вот цена за тройное счастье. А будущим мамам вынашивающим одного лялика вообще переживать нечего. Одного на 6 кг родить-это ж как постораться надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы