Тема закрыта

Причина: 0

Комары!!!

У кого уже есть дома комары??? К нам вчера 2 штуки залетели и меня искусали жутко (аллергия у меня на укусы насекомых)

U-mi

У нас комары и мухи уже с неделю по квартире летают.

Комаров еще не видела %O . А вот мухи пролетали.
Пользуйтесь средством от комаров, мы летом используем жидкий Раптор вставляем в спец. штуку в розетку и усе, можно хоть с открытым окном спать

У нас тож вчера появились!! Мы сетки на окна сразу же поставили и фумигаторы раставили по квартире!!!!!!!!!! :)

у нас на окнах сетки. а вчера на улице укусил комар в руку, та-а-а-к чешется. оголодали совсем

У нас то они ночью обнаружились, раптор только что нашла:) Блин, не думала, что так рано ... 3 этаж... Раньше на первом жили, дык не удивлялись :D
Ну хоть мух пока нет :D

ОООЙЙЙ Я думала что только у нас:) У нас ваще пруд под окнами визовский и может в подвале чтото не так- куча комаров - уже неделю нас кусають... Тоже везде понавтыкали фумитокса:( Вредно вот я думаю для ляльки то???

мы въехали в новый дом. ЧЕстно, думала, что до 9 этажа насекомые не долетают. Ага, щазззз! Вчера наблюдала, как муха сидела на окне со стороны улицы, а моя кошка с другой стороны ее "ловила". Ржачно.

U-mi
У кого уже есть дома комары???

У меня нет. Я биологическим оружием с ними борюсь.

U-mi
3 этаж...

У нас на 5 этаже летал сегодня-пока не прибила гада. :shock: Искусал! Нужно срочно Раптор включать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы