Тема закрыта

Причина: 0

кто - нибудь здесь писал когда - нибудь Диссертацию

Да, и кстати, соискатель

Царевна Будур

кандидатский минимум сдан уже?

Да она даже не знает, что статьи не из пальца пишутся, что материал еще наработать надо

Она пишет "вобщем"...

я пишу диссертацию (точнее написала), выйду из декрета защищать буду

Царевна Будур
нужно написать 8 статей для ВАК

зачем 8-то? для кандидатской 1 достаточно или Вы над докторской трудитесь? Я за ВАКовскую публикацию заплатила 3 т.р.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 00:46

Царевна Будур
нет у меня материала на статьи

как нет материала?! если есть диссертация или хотя бы ее наработки, значит есть и материал. Сколько стоит написать ВАКовскую статью не знаю, а вот чтоб мою напечатали, еще раз повторюсь, я заплатила 3 тысячи. А вообще, посоветуйтесь с научым руководителем, он наверняка может помочь, у него и связи какие-нибудь есть. А так. с бухты барахты, вряд ли Вы сможете напечататься

автор зачем вам диссер, жизнь от этого лучше не становится, а писать замаетесь....труд это и не хилый......А статьи из журналов еще и возвращают иногда....не всегда печатают, то что присылаете...

Девочки ну как же литобзор написать? Счего начать?

lesinka

Есть книжечка тоненькая как диссер писать, назавание уже не помню. Но там мнго полезного было. И еще я делала словарь слов синонимов, а то слово ЯВляется или Применяется, бывает как засядет и все , фразу выстроить не можешь. Сейчас гляну у меня ссылки вроде были пользительные именно по методике написания . Найду скину.

lesinka
Счего начать

с подбора литературы

koshka_ru
с подбора литературы

Это очень сложно :) Поскольку можно сказать что мы "первооткрыватели". На эту тему русских публикаций вообще нет, а иностранные в небольшом кол-ве. Так-то лит-ра чуть-чуть подобрана, статьи переведены.

Нина
Найду скину.

Вот спасибо. Буду ждать.

по моим старым ссылкам много чего уже не открывается(((
vak.ed.gov.ru/
www.snip8.narod.ru/article/article_top_write_phd.html
stydentam.ru/then.html
www.aspirantura.com/2.htm

lesinka
русских публикаций вообще нет, а иностранные в небольшом кол-ве

Ну, так вам повезло

lesinka
лит-ра чуть-чуть подобрана

по идее вы должны осветить проблему полностью, т.е. в самом начале пишите почему данная тема актуальна, затем "обозреваете" что сделано до вас, т.е. такой-то сделал то-то, но не расммотрел вот это, а следующий имярек, подошел вот так, но проглядел ошибся вот тут.....И литература по данной проблеме должна освящать проблему полностью. Затем пишите, примерно, что раз уважаемые коллеги недоглядели, проглядели ошиблись, не успели....., а это так актуально, то конкретно вот этим.....вы и займетес в своей работе и выставляете цели....

еще очень полезно сходить в библиотеку и взять уже имеющиеся диссеры и авторефераты, пусть не по теме, но по профилю. Внимательно их проглядеть и тогда вырисовыается структура работы., ну и руководителю (лям) в спину дышатьи в рот заглядывать . У меня вот не науч руководитель, а коллега просто очень-очень помогла. мозг привела в порядок.

СПАСИБО. МАТЕРИАЛ НАБРАЛ СЕЙЧАС КОМПЛИРУЮ СОЧИНЯЮ АНАЛИЗИРУЮ.

Царевна Будур
МАТЕРИАЛ НАБРАЛ СЕЙЧАС КОМПЛИРУЮ СОЧИНЯЮ АНАЛИЗИРУЮ

Это Вы за ночь набрали материала на диссертацию???
Огласите все-таки специальность и тему!!!

alesya79
а вот чтоб мою напечатали, еще раз повторюсь, я заплатила 3 тысячи

Это в каком журнале? У нас обычно авторы деньги за свои статьи напечатанные получают, а чтобы наоборот было - про такое я в первый раз слышу %)

Ой, да мы ведь эту диссертацию уже обсуждали!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
%) %)

Царевна Будур
нет у меня материала на статьи ваще не знаю за что первым делом браться и поэтому думаю может проще заплатить знающим людя м которые на заданную тему и написали бы эти 8 статей

Капец какой-то. Нафик вам кандидатская? Для выпендрежа что-ли?

Господа не воспринимайте чужую дисертацию как оскорбление себе любимым, диссерт многим нужен по работе, в чаастности кто преподает в вузах, без нее фиг на работу возьмут, нужны "остепененные" преподаватели, мед.работники часто защищаются, наберут материал на пациентах - и вперед. Как говорят сами представители диссертационных советов - диссерт, та же курсовая только лучше проработанная. Никаких особых открытий в кандидатском диссерте нет, этим уже занимаются при защите докторской. Если научный руководитель имеет выхлды на ВАКовские издания, конечно вашу статью протолкнут бесплатно, если нет - сами крутитесь...По новым правилам сейчас нужна 1 статья, но многие научные руководители перестраховываются, и тогда если есть возможность публикуют больше статей. ВСЕГДа ваши статья должны пересекаться с вашей темой, иначе могут и не зачесть ваши труды, так что по одному тому и же поводу разными словами и лейте воду...

Germiona
Ой, да мы ведь эту диссертацию уже обсуждали!

да уж %)
вот так и разваливается наука

123
сейчас нужна 1 статья

с рецензируемом журнале и можно с десяток тезисов или статей в "обычных" изданиях (по нашей специальности по крайней мере)

да и докторские, особенно в гуманитарных науках, это все не имеет отношение к настоящей науке...что уж говорить...

оперативно нашли тему.
молодцы.
тема у меня набранная надо взять себя за горло
и писать - писать

123
диссерт многим нужен по работе, в чаастности кто преподает в вузах, без нее фиг на работу возьмут,

Во-первых возьмут и в вуз без чтепени, был бы преподаватель хороший. Во-вторых, судя по предыдущей теме автор работает маркетологом. Разве у маркетологов зарплата зависит от наличия степени?

123
Господа не воспринимайте чужую дисертацию как оскорбление себе любимым

А разве кто-то её так воспринял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы