Тема закрыта

Причина: 0

Где вязть инфу про смертность, рождаемость и т.д. по району?

мне общали дать данные из центра занятости населения района про зарегистрированных у них, типа данные по работающим и тому подобное (такие тоже нужны), а вот про рождаемость, численность и смертность именно по району бывают? и брать в больницах каких или в администрации? я что то по сайтам полазила: по городу можно найти, а по району нет почти ничего(((

районный загс или отдел статистики...

Неждана

мне, как простому смертному, дадут информацию? или надо бумажки с печатями и подписями тащить?

вам это зачем? если мы пишете материал ка кжурналист, то запрос от редакции и все обязаны предоставить. если чисто для себя-не дадут имхо)

как порстому смертному, не знаю...
но вообще, могут...
но как простой смертный я к ним не обрашщалась никогда. ) тока как журналист...

я как студент...
которому задали самостоятельную такую написать...
а если просить запрос от деканата/препода?

по смертности в районной сэс могут дать, у них на городском сайте посмотрите, там эти сводки каждый месяц вывешивают

Zaraza69
я как студент...
которому задали самостоятельную такую написать...
а если просить запрос от деканата/препода?

созваниваетесь допустим с пресс-службой (если таковая есть в загсе) и договариваетесь по-хорошему. могут и дать, это ж не сверхсекретная инфа) удачи ;)

Misako-cchi

пасиб))

в ЗАГСе пресс-служб точно нет.
в каждой райнно администарции есть отдел (комитет) по связям с общественностью и сми. звоните сначала туда. телефон можно узнать, ну, у секретаря, напрмиер, главы района. если по 09 действовать...

можете пресс-службе этой посулить дать потом вашу курсовую-диплом, они с правочку какую-ниьт по развитию района на этом основании подготовят, им работы меньше...

найти официальный сайт переписи населения там все есть.

Ш.Нобель
сэс могут дать, у них на городском сайте посмотрите

цифры по городу, по районам нет.
у cэc сейчас разбивка не по районам, поэтому цифры по районам не все считают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы