Тема закрыта

Причина: 0

Тихое, приличное кафе ГДЕ?

нСообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 14:27

Жека - МАлиновка!

Марин. Долеко уж больно. На такси 2 машины надо будет.

Сели на маршрутку около универа и доехали
Ладно, ща еще подумаю:)
Мы тут посетили "У Прокофия" на Вознесенке - народу никого, кормят ничего так но блин с 8 вечера поют%) Не люблю я это кабацкое пение. Люблю Рози Джейн - но там народу много всегда. О! Еще Бейкер Стрит - всегда тихо, всегда прилично. Мамина-Сибиряка

щас были в ТАТЕМЕ на Фурманова в новом доме где Натали веррто. новое кафе, только что открылось в индийском стиле наполовину. есть диванчики, есть столы с о стульями. нам понравилось.

мне нравиться кафушка почти на углу Белинского - Фурманова, возле заправки.
не помню как называется, мясо на углях, шашлык-машлык, ну в общем в кавказком стиле....

Это случайно не "В гостях у Айшан?"

Юка
Белинского - Фурманова,

так мы для мальчишек, а девчачье фсе вам уступим))))

Жека

а в каком районе то надо?

Сейчас мимо шла на углу Хохрякова-Лени на такое чудесное кафе на улице ДАЧА - так там уютно и красиво, даже на диванчиках пледы лежат ........

В ОДО "Гусарская баллада". Правда зал небольшой-так что ,смотря на сколько человек.

А ниче, что топик годичной давности?%)

Марья

:D :D :D :D

Марья
Еще Бейкер Стрит - всегда тихо, всегда прилично.

У меня там муж когда-то администратором работал, мы только еще познакомились. Очень романтичное место, уютненькое.

Марья
"У Прокофия" на Вознесенке

Ога! Официант Сережа - ...фуууу

Марья
Бейкер Стрит

это где? просвятите пжлста )))

Марья
А ниче, что топик годичной давности?

ничиво ))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 14:37

Забава Путятишна
это где? просвятите пжлста )))

Мамина-Сибиряка-Первомайская примерно...

:rose: спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы