Тема закрыта

Причина: 0

Нокиа 5200 или 5300

у кого есть - поделитесь впечатлениями.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 23:26

Я себе 5300 купила, сравнивала с 5200, у 5200 экран поменьше разрешением, но памяти у него больше (не помню какой именно, мне это не важно было). А выглядят то они одинаково вроде. Я супер довольна, если учесть, что до этого у меня 4 года был телефон Симен CL 50 :D

Сорока-белобока

ога, я тока что поняла что есть еще 5300)
у меня щас древняя нокия, на время был мне.. до этого раскладушка была.. а слайдер удобный?

Misako-cchi
а слайдер удобный?

ну мне нра :) прикольно, что можно все делать не раздвигая его, ну кроме разумеется буквы писать :)

Посмотрела. Интересненький. Дешевенький. Но, перепробовав несколько телефонов с крышками, не куплю.

Дак это же не раскладушка. Слайдер гораздо удобнее. Только дизайн детский. Мы сыну в прошлом году купили 5200 - его устраивает. И флэшку к нему сразу купили. Фотик там плохонький, и разрешение слабовато конечно... Но для сына эти функции не главное. А для аськи, музыки и разговоров - самое то.

у меня 5300, мне нравится, у него в отличие от 5200 разрешение камеры больше (если это важно), большая карта памяти, и вообще хорошее соотношение цены и качества: дешево и сердито

alesya79
у него в отличие от 5200 разрешение камеры больше

точно, у 5300 1,3, а у 5200 0,3. Но мне и 1,3 не надо, т.к. у меня фотик нормальный есть. Но к сожалению щас трудно найти приличный телефон без камеры :D

Chайkа
Только дизайн детский

у меня полностью черный телефон смотриться очень даже не по детски ! :)

тоже на 5300 глаз положила... на черный..... жду когда моя моторолка окончательно сдохнет... ато ведь даже после полного цикла в машинке работает... стирала не специально... забыла из кармана достать...

А по мне так 5610 ;)

да просто поступило предложение возыметь какой-то из этих телефонов) за символическуюю плату.. вот и решила спросить, может проще заплатить за другой тел его полную стоимость)
а 5300 или 200 не знаю пока. мне на картинке просто показали, он с синей штукой там а не с красной.
камера мне вобще по барабану. фотик есть. как плеер мне тож не надо.. не обязательно.. ну нокии вроде славятся живочестью) ну и хорошо) спс всем)

Misako-cchi
камера мне вобще по барабану. фотик есть. как плеер мне тож не надо.

мне это тоже не надо, я исключительно из-за инета взяла :) очень удобно в миниОпере-4 :)

Сорока-белобока
у меня полностью черный телефон смотриться очень даже не по детски

Я говорю о 5200
а они были только синие, красные или серые - с белым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы