Тема закрыта

Причина: 0

Неактуально

Неактуально

я слышала 1 кв.метр от 30-40 рублей.телефончик компании 219-09-18.268-08-15. и еще есть один 213-25-63. и еще 213-17-48.

я за 3 больших окна и лоджию отдала 2 тыс

Если обращаться за помощью к частному лицу,то будет дешевле. За окно 100 р.за балкон(лоджия) от 300 р.

Помощница
100 р

мало что-то говорите. За 100 руб никто не поедет

voevodina
За 100 руб никто не поедет

Я думаю руб 200 250 за одно окно нормуль.
МОжет кто надумает окна мыть, мне просто надо, но у меня много, три лоджии и еще окна большие.

Блин, тоже кто-нибудь помыл бы..... У меня лоджия и 5 обычных стандартных окон (из них 2 выходят на лоджию - их мыть проще!) Тысчи полторы заплатить готова. Люди добрые, АУУУ!

Ну наверное цены изменились. Просто за эту цену я осенью мыла . MiLedi. Я бы согласилась помыть,но могу только по выходным дням(рабочие дни уже забиты).

Помощница
(рабочие дни уже забиты).

Грустно.... В выходные вся семья дома... А может у Вас через какое-то время найдется время (сорри за каламбур) и на неделе??? Может договоримся??? ХЕЛП!!!!!

Это я помощница(зарегистрировалась). Ерошка* пишите в личку может,что-нибудь можно будет сделать.

от 300 до 500 рублей окно.
если интересно - напишу ...

девочки, у меня мама подрабатывает помощницей по хозяйству, просила посмотреть для нее предложения, она окна может помыть))), а может и всю квартиру прибирать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы