Тема закрыта

Причина: 0

как вас оценивают мужья?

вот раньше он мне говорил как я выгляжу,а теперь нет.И вот я думаю,думаю потом у него спрашиваю тебе все-равно во что я одета,хоть мешок из под картошки на себя одену ты не заметишь.Он там пытается всяко отмазываться или говорит,а что я должен сразу на тебя набрасываться.Я в общем-то и не об этом спрашиваю,но все-таки почему, они со временем к нам так привыкают чтоли.Или замечают,но ничего не говорят.

мой не говорит и не говорил особо... но набрасывается)))) и сразу все понятно)))

У меня наоборот, слишком липнет :dada:

я редко выгляжу так, что это стоит оценивать :)
а он немногословен.
но кое-что замечает однозначно, что я не понимаю что ли :)

Кобра
но кое-что замечает однозначно

не,если я в трусах буду пол мыть это он тоже заметит,а вот если там другое что,то нифига не видит.

У меня говорит: Ага, опяь без меня красивая пошла. Или: ну конечно, на работу ты всегда классно выглядишь, а со мной так нифига.
Ну или прикалывается: вот, сегодня красиво, можешь со мной пойти:)

Крыса
а вот если там другое например?

Lapka №1
например?

я имею в виду одежду

Тут все зависит от количества прожитых вместе лет. Через 20 лет (как у меня) не то что комплимента не дождешься, любое внимание (даже критику) воспринимаешь как праздник. А если,проходя мимо, невзначай хлопнет по попе, значит, сегодня ты просто офигительно выглядишь!

ну отмечает, когда я в платье, а не в штанах

Крыса
я имею в виду одежду

значит его эта одежда не цепляет. этот образ.

Lapka №1
значит его эта одежда не цепляет.

блин,так во что одеться шоб заметил?

Крыса
так во что одеться шоб заметил?

в то, что его цепляет)))))) а вто как угадать??? хз) присмотреться, какие женщины ему в кино нра... на улице... и не скопировать, но чтото взять у них, ключевое)

он такая ж..па,фиг узнаешь,он скрывать умеет свои эмоции.

мой нифига не замечает - тока если кардинально меняю одежду - ну к примеру очень долго ходила в брюках а потмо влезла в короткую мини юбку - сразу заметил:):)

Мой на вопросы: как я одета? говорит, что ничего в этом не понимает. Наверно, привыкают к своим. И даже если оденешь "что-то такое" (на что другие мужики обращают внимание) мужу кажется непривычно и уже не то. А вот когда другие обратят на тебя внимание на его глазах, тогда и он заметит.

противогаз пробовали? :)

Кобра

а куда одеть шоб сразу заметил?

Крыса
как вас оценивают мужья?

по 10-ти бальной шкале на 10. Всегда говорит, что я красавица. Люблю его нежно. :rose: :love: :heart:

Крыса
а куда одеть шоб сразу заметил?

налысо побрейся) заметит)))

Lapka №1
налысо побрейся) заметит)))

заметит если от лысины солнце в глаза будет отсвечитвать.

Lapka №1

супер. Деми Мур прямо.

прикольно
не, мой налысо однозначно не поймет

Lapka №1
щас сотру, минут через 10, знак подай, что видела)

у меня сегодня с юмором плохо,не поняла этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы