Тема закрыта

Причина: 0

Где подешевле можно купить в Екатеринбурге?

Хочу к лету дочке (3,5 г.) сделать в саду дет.площадку - нашла в инете то, что надо - но доставка золотая выходит (((((
интересует : песочница, горка, качели...

в Метро есть детский городок....

танюлькина
в Метро есть детский городок....

А ЧТО В НЕГО ВХОДИТ И СКОЛЬКО СТОИТ???
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ )))))))))))))

есть домик почтальона, есть домик с горкой, вроде выходит 5 тыс руб с хвостиком..(каждый), но они такие большенькие, были отдельно песочницы (видела в старом МЕТРО)

ой, ну всё - на след. неделе поеду туда!...
а больше никто нигде не видел? может на оптовых складах каких-нить (типа "пятое колесо" с колясками.)?

КСЮ-сенечка
ой, ну всё - на след. неделе поеду туда!...

Без ксивы туда не пускают.

Что-то подобное видела в магазине "Ваш малыш", цены не знаю, можно посмотреть на сайте.

в Элти Кудиц наверно стоит заглянуть
горки там всегда были

Я тоже ищу - у родителей дом в области - хотим оборудовать хорошую площадку, сразу чтобы хватило детям надолго.
Вот нашла сайт производителя, но там цен половины на сайте нет, а так все железное добротное.
www.plusvektor.ru

перец
Без ксивы туда не пускают.

ага, я в курсе - у свёкра таковая имеется - с ним и катаюсь....

Дюшик
Что-то подобное видела в магазине "Ваш малыш", цены не знаю, можно посмотреть на сайте.

там я видела - цены дороже, чем в некоторых инет-магазинах даже! так что туда я не ходок ;)

papуля
в Элти Кудиц наверно стоит заглянуть
горки там всегда были

ага, посмотю, пасиб - надеюсь цены не огорчат )))))
вапще-то и в ру-тойз под заказ есть (причём намного дешевле,чем в остальных инет-магазинах - но нет того, что я ищу )

MiLedi
Вот нашла сайт производителя, но там цен половины на сайте нет, а так все железное добротное.

спасибо, постмотрю - вот только железное не хочу (железное папа и дедушека и сами смогут сделать ;), хотелось бы пластмассу хорошую - дёшево и миленько)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы