Тема закрыта

Причина: 0

Коляска для кукол. Помогите

Коляска дял кукол.ОТ периодического сидения там дочери, ткань из которой сделана сидушка порвалась. Надо сшить новую. Выкидывать коляску жалко,механизм то у нее довольно прочный и не сломан. Кто нить подскажите где можно сшить сиденье на игрушечную коляску, или может кто нить из местных мастериц возьмется отремонтировать?????

Это не вы случайно вчера гуляли в парке маяковского с розовым каркасом от колясочки? :D

Jenifer

нет не мы :))))) мы коляску на улку пока не вытаскиваем, куклу то не во что посадить :(((

у нас такое же горе случилось, когда дочке 2г. стукнуло - я натянула на каркас сидушку от её старой прогулочной коляски (которая сломалась) :)

КСЮ-сенечка

нет атк у нас коляска то для кукол :)))) а у прогулки большое сиденье в отличии от игрушечной коляски то.

апну..... может повезет

Новичок
нет атк у нас коляска то для кукол ))) а у прогулки большое сиденье в отличии от игрушечной коляски то.

у нас тоже коляска для кукол сломана была -а натянула и пришила я ткань сидушную от сломаной прогулки - как раз (только надо пофантазировать - тут присобрать, там присборить , и прошить))))))))

КСЮ-сенечка

так вот фантазер то из меня и фиговый :((((( вот и ищу мастерицу чтоб сделала. естественно не за бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы