Тема закрыта

Причина: 0

Сотовый для первоклашки - помогите с выбором!

Что-то было вроде на эту тему, но поиском не нахожу...
У моей первоклашки - день рождения. Очень уж хочет она сотовый телефон. И действительно, иногда бывает в нем необходимость - в этих случаях звонит с подружкиных и с телефона кл.руководителя. Неудобно.

В общем, я созрела. Подскажите, на что надо обратить внимание при покупке. Что порекомендуете? Наворотов нам не надь, нам - необходимые функции и приемлемая цена (мало ли - сломает, потеряет...чтоб не жалко).

Спасибо.

03

любой дешевый телефон) там уж на месте посомтрите какие будут и какой самый удобный

я свой первоклашке в свое время брала молоролку с113 или 115 - не помню, она 900 рублей стоила:) Если потеряет - не такая уж и сумма великая, можно еще один акой же купить:) Наворотов там нет никаких, чисто звонить.

03
Наворотов нам не надь

03
необходимые функции и приемлемая цена

На это и обратите :)
Ну и желание ребенка не плохо было бы учесть.

Покупали дешевый Самсунг, чтоб только звонить можно было, без наворотов. Думали все равно, потеряет. Полгода проходила с ним,в итоге - грохнула вдребезги на каменном крыльце. Ходит теперь с моим стареньким, глюконутым. Так, что совет - выбирайте телефон попроще, чтоб не жалко было.

В данном случае цена определяющий фактор. ИМХО

Без наворотов - точно, без игр, блютусов, интернетов и инфракрасных портов всяких... Тогда телефон скучен для старшаков и его не отберут.

Ещё вот тут обсуждали http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=61023&page=1Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 09:57

03
нам - необходимые функции и приемлемая цена

Ну и на чём остановились?
Мы тут своему тож к днюхе выбирали, остановились на Самсунге за 4.400 :)
Наш правда по-старше буит :D
ЗЫ: При выборе из "дешёвых" легко нарваться на такие у которых то сигнал вызова не слыхать, то микрофон тихий, вслушиваться надо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы