Пусть будет вьюга и метель,хоть за тридевять земель, только нам все не почем, мы все дружно седня пьем ))))))

сабж. велком.

Займу себе местечко. Сегодня в программе чай с печеньем и банку сгущенки раздавлю.

Я думаю коньячка хряпнуть, только мелочь уложу.

закладочку сделаю. я в магаз, не вернусь - ищите в сугробе

Кто бы мою уложил. Я как крепостная песни на ночь пою.

Je charme tout Кто бы мою уложил. Я как крепостная песни на ночь пою.

бедная. мне мой говорит - мама не пой. на фоне бабушки с хоровым образвоанием я выгляжу оч вяло

блин, мне работать нужно. А у меня 1,5 литра хорошего коньяка) и не пьет никто.

Ну я цоя пою. Вперемешку с belle. Главно, репертуарчик подобрать.

Je charme tout

Уважаю Цоя А я вина грузинского выпила, мужа и детей покормила, можно бездельничать

У тибю капор норковый был?

CrazyMFLove

Я пью,сухое красное вино испанское.

crazy_швея мне мой говорит - мама не пой. на фоне бабушки с хоровым образвоанием я выгляжу оч вяло

Вы хоть на фоне бабушки, а я и без фонов, видимо, ужасно пою
мне сын всегда говорит - Мама, не пой!
даже когда я себе под нос мурлычу

Рыба Акула

А я как-то не могу пить сухие вина, только полусладкое

Je charme tout капор норковый

Не это шапка такая, как кокошник каралева блин

Всех с пятницей! Пьем пивко...

Эх хорошо пошла

позови и я приду)))
эх, недавно пришла - а завтра на работу((((
по-простому - сок с водкой) самое оно по погоде)

Я отлучусь ненадолго. Не шалите.

Да погодка располагает. А помнится по молодости умудрялись в любую погоду гулять да еще и пиво пили бррр

Юбаба А помнится по молодости умудрялись в любую погоду гулять да еще и пиво пили бррр

ладно бы если одно пиво... я вот купажировать любила. причем не соблюдая порядок ))))

Жду 22.00, уложу свою, сяду ждать мужа с шиномонтажки. А там и шампанское уже ждет. Чем колёса не повод, да?

crazy_швея купажировать

Без этого тоже не обходилось, но самое бррр все равно пиво на холоде Юбка еле попу прикрывает, без шапки, руки к бутылке примерзают, но ведь крутааа, вот так я и заработала цистит

всем привет! удивилась, что пятничная от анонима))))

А я хочу свежезаваренного чая. Но вечер уже, в последний год стала плохо засыпать со свежего чая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы