Тема закрыта

Причина: 0

подарок маме

В следующие выходные у мамы день рождения, исполняется 58 лет. Никак не могу определиться с подарком. Вроде уже все есть. Думаю оплатить поход в салон красоты.
А Вы что дарите мамам?

В следующие выходные у мамы день рождения, исполняется 58 лет. Никак не могу определиться с подарком. Вроде уже все есть. Думаю оплатить поход в салон красоты. Но есть сомнения.
А Вы что дарите мамам?

Я тарю своей мамочке(70лет)свою люблвь и внимание!

Я подарила наборчик: тоник для лица,крем для век,крем дневной -всё одной серии с экстрактом жемчуга.ей очень понравилось.

У неё ведь не юбилей, так что можно особо не заморачиваться. Я дарила духи, золотой браслет, сумку кожанную, вазу, подарочные сертификаты, и т.д

Оля

Я это делаю не только в день рождения!!!

Croshka

Все это уже было

Дюшик

Дак конечно я тоже,номоей маме нужно только это,ей не нужны ни какие подарки,всем родителям около 70 нужно больше внимания.Они уже знают что скоро придёт время и нужно успеть сказать им как ты их любишь и подобрать момент, день рожрения самый подходящий момент!

о, вспомнила, я ей еще давно правда, дарила билеты на Софию Ротару, она как раз приезжала как то зимой, мама была очень довольна. Так бы она никогда бы не собралась, а тут пришлось :D

Мы собираемся дарить фильтр АКВАФОР.

vixenn

это тоже дарила на Новый Год!

Я буду дарить деньги 10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы