Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь контактами ХОРОШЕЙ и не очень дорогой фирмы по продаже и установке кондиционеров!

решила тут поставить кондиционеры, открыла газетку, а там даже реклам фирм нет таких. то ли не сезон то ли ...
вобщем хотелось бы рекомендаций - где кому понравилось как поставили, какие марки выбрали и просто советов "бывалых" на что обратить внимание при выборе кондиционера (кроме стандартных рассчетов) и при выборе фирмы-установщика.
может скидки у кого какие есть- тоже было бы не лишним.
спасибо заранее.

мониторю-тоже планы есть на установку.думала в дом климат обращаться ( www.domklimat.ru/ ),но в моделях тоже не понимаю ничего

У меня муж в этой сфере работает. Вот он подсказал, куда обратиться и какой лучше выбрать кондиционер для квартиры.
т. 8-9028787709 Бураченко Владимир Егорович, хороший монтажник. Покупать лучше японские кондиционеры (не Панасоник, его в Китае делают) Митсубиси Электрик, например. Они подороже, зато беспроблемные и очень тихие.
Ещё: Ратников Алексей 8-908-92-550-99; и "ДатаКрат" Тихонов Андрей - 8-922 150 4883.

may не Панасоник, его в Китае делают) :)) инвертеры панасы делают в малазии

Мilka
думала в дом климат обращаться

вот и я так же, кроме Дом климата никого больше не знаю. Зашла к ним однажды- тупо на все это хозяйство посмотрела....и вышла. нифига не понимаю, а консультанты были заняты своим.

may
Покупать лучше японские кондиционеры (не Панасоник, его в Китае делают) Митсубиси Электрик, например.

тут мы по цене не пролезем, они в ДОм климат от 30 тыщ стоят :( плюс установка как я понимаю. а мне надо хотя бы парочку в этом году поставить.
рассчитывала до 20 тыщ за аппарат вложиться.

а сколько стоит установка,примерно?

may
may

спасибо!! за координаты. хотя бы есть с чего начать думать и кого обзванивать!
мне без всяких наворотов надо агрегат- в плане без ионизатора, допочистки от пыли и тп, надеюсь что-то подберу у них.

тут заказывали
rai-klimat.ru/

я думаю по ценам можно прямо с ними и поговорить, какую-нибудь тогда экономическую модель для квартиры

а кто-нибудь знает где можно купить кондиционер такой, чтоб еще чистил как-нибудь воздух? :) ну может неправильно выразилась, но живем на Малышева, дышать совсем нечем, окна стоят все время на микропроветривании и каждый день нормальный такой слой даже не пыли, а какой-то грязи на подоконнике :( у меня уже аллергия началась, бывают такие или только квартиру поменять на домик в деревне поможет?

foxik а кто-нибудь знает www.aerokomfort.ru/cond/faq_air.htm

посмотрела, так поняла, что очень сложно это все :( только пара моделей, и по цене не ясно((

foxik
только квартиру поменять на домик в деревне поможет?

вот это мы и сделали. теперь и хочу кондей без наворотов :)
у нас в офисе были агрегаты с озонированием и какой-то там очисткой- бесполезно мне показалось, может конечно модели были неудачные, но пыль серая на окнах скапливалась сильно, рядом трасса была и начальство как раз хотело чтоб не проветривали.

вот и мне имхуется что только это и поможет, улицу Малышева никакой кондишн не спасет даже если найду что-нибудь все равно от этой грязюки сломается полюбому

Мilka
а сколько стоит установка,примерно?

Тысяч 8

may
Тысяч 8

ого, в том году мне озвучивали не больше 5-ти. цены то растут блин.
интересно а бывают сезонные распродажи кондиционеров, типа зимой когда они никому не нужны, кто-нибудь слышал об этом?

не знаю насчет фирм сейчас
но советую марку фуджитсу, и дженерал фуджитсу
за не оч. большие деньги японское качество (долгожители)
в 20 уложитесь
установка от 6000..можно и дешевле найти

Волшебница
Волшебница

спасибо

Волшебница
но советую марку фуджитсу, и дженерал фуджитсу

тока что обзвонила фирмы, они очень дорогие сказали, от 25 самые простенькие и выше :(

may
Ещё: Ратников Алексей

как раз советует Тошибы и Панасоники, говорит что они Малайзия а не Китай...
че-то у меня уже кукушка съезжает.

may
Бураченко Владимир Егорович, хороший монтажник

вот этот дяденька ставит только кондеи купленные у них, к сожалению. а накрутка там очень большая по сравнению с сайтами.

щас будем еще обзванивать кто остался.

Phenomen
www.aerokomfort.ru/cond/faq_air.htm

масква, однака...

Насяня
масква, однака...

уй, а я даж не посмотрела.

Поставили мы, сижу пищууу, тока вот погода пока что подводит :) особо опробовать не получается легче окно открыть.
поставили суперски, ни соринки на полу или стенах. так что кому надо могу черкануть контакты в личку.
монтаж 6 т.р.

Привет! Хочу спросить контакты монтажника кондиционера. Заранее благодарю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы