Тема закрыта

Причина: 0

где лялика в паспорт вписать?

раньше в загсе вписывали, а сейчас?, нам полгодика уже и все еще нет штампика :(

сейчас сами вписываете.

Нам в 2006г в жд загсе вписывали. А сейчас что ли нет?

нет в загсе не вписали, сказали идти сначала прописывать, а потом в паспортном столе впишут, а из паспортного стола в милицию послали, но я так и не дошла, т.к сижу дома с двумя лялями, муж на работе карьерой занимается, нет возможности отпрашиваться, да еще и диплом надо сдавать.

mouse1
в загсе не вписали,

mouse1
сказали идти сначала прописывать, а потом в паспортном столе впишут

mouse1
из паспортного стола в милицию послали,

капец санта-барбара...
Мы когда прописали пришли в загс, там сказали чтоб вписали сами, потому что код сейчас в паспорт не ставится... %)
Я паспорт когда меняла на фамилию мужа то выдали уже со вписанной лялькой, а мужу моему сами вписывали по велению тетьки из ЗАГСа.

мужу у меня при прописке ребенка вписали в его пасп в ж/д районе, а я так как прописана в другом месте должна идти по прописке и там вписывать.

может в загс позвонить?

в загс я сходила,там сказали что где прописывали там и должны были вписать ребенка в паспорт,а там говорили что это в др здании,но в этом здании ни слова о вписывании ребенка,ни образца заявления-к сожалению приходили в пн,а он у них выходным оказался-так у меня доча и не вписана,а уже почти год

нам в паспортном столе впечатали

мне в паспорт в ЗАГСе вписали, а папе нашему нет. дома это уже увидели. а спросить в ЗАГСе че и как все забываю. так и живем :)

верх-исетский район едет на крылова в миграционную службу в определенный день и час, там отдаете паспорта и свидетельство о рождении, если оба родителя прописаны в одном месте, там ставят штамп о гражданстве, потом с паспортами идете в кабинет начальника и та вписывают ребенка в паспорта. очереди огромные, лучше приходить за 5 минут до закрытия. если надо график работы выложу

в паспортном столе, недели 2 назад мы вписывали своего..теперь впечатывают(старашая от руки вписана, мелкий впечатан:)

м
там ставят штамп о гражданстве

А зачем он нужен и куда ставится? У нас такого нет. В св-ве о рожд ведь записано, что ребенок гражданин России.

Машуня
нам в паспортном столе впечатали

тоже. только вписали. можно не ходить и не вписывать, ничего не изменится. у мен лет 10 не был вписан. в новый паспорт вписала, потому что в Казахстан ездим, для таможни.

Olkin_NT
А зачем он нужен и куда ставится? У нас такого нет. В св-ве о рожд ведь записано, что ребенок гражданин России.

этого недостаточно.

Olkin_NT
В св-ве о рожд ведь записано, что ребенок гражданин России

Такой надписи там нет. Там есть гражданство родителей.

Touch
Такой надписи там нет.

Ну а для чего оно нужно-то? Че-то я не догоняю %)

Olkin_NT
Ну а для чего оно нужно-то?

Правила пересечения границы говорят о том, что гражданство ребенка должно быть установлено.

Touch
Правила пересечения границы

А, все, поняла. Это чтобы заграницу выезжать Мы в ближайшем будущем не собираемся, так я и не в курсе, т.к. нигде его не требовали от нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы