Тема закрыта

Причина: 0

Про журналы

Скажите какие журналы вы читаете? Купила вчера Домашний очаг, просто полистала, для меня неинтересно. Обычно беру Лизу, когда время есть на досуге почитать, и Мой ребенок, а вы?

Я читаю Шейп и Психологию, скорее по привычке уже...

Барашка
Мой ребенок

А хотите я вам таких отдам много

Да нет спасибо не надо, я покупаю практически каждый номер последние три года, сама уже пораздавала да и темы стали повторяться.

marusa
еще недорогие- по 12 руб типа " мир женщина"- та инфа таже самая, что и в ЛИЗЕ и ДОМАШНЕМ ОЧАГЕ. а рекламы меньше и полиграфия неочень- из за этого недорого

угу, 2 года брала.. щас эта куча лежит...

Космо читаю!

Русский репортер. Из женских - Караван историй, нечасто, так, когда думать неохота

когда беременная была читала "Беременность от зачатия до родов", родила "Мой ребенок" - надо было немогу каждый номер купить, теперь отпала, уже "космо" надо его покупаю и "коллексция каравана историй".

Читаю Мой ребенок и Космополитен (Читаю уже много лет).

"Гео" и "Вокруг света". Иногда - "Космополитен".

Самая, Гламур, Караван истории, Гео...

Раньше космо читала,сейчас только "мой ребенок" и "счастливые родители"

Перестала покупать журналы.. Беременная покупала 9 месяцев и другие, но больше так, в ванной полежать, картинки посмотреть, информации в них мало, да и однобокая она, вообщем не мое.
Любила раньше Домашний очаг, до сих пор с мамой перечитываем старые номера, сейчас ваще тухлый какой-то(((

Ин стаил, Гламур, Караван, Форбс, Деловой квартал, Хелоу, ОК. Космополитан уже год не покупаю, все одно и тоже, грузит и ничего нового. Некоторые темы вообще в наглую повторяются в небольшими изменениями.

Квартирный ответ (даже выписала), Домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы