Тема закрыта

Причина: 0

откуда берутся дети?

сыну 6 лет,спрашивает,:откуда я появился? говорю:,из животика!, а как я туда попал? Показываю на его иички и говорю:У папы есть такие же,дак вот от-туда !!(сама краснею жутко и боюсь ,что дальше еще будет много вопросов),Он у меня опять спрашивает:а как я от папы к тебе попал в животик? Я ответила ,что не знаю,спроси у бабы,она мол знает!! А он меня опять спрашивает:она что видела? подскажите ,а вы как отвечаете на эти вопрсы!! :megashock:

А мы книжку специальную купили, еще когда ей 4 года было....время от времени она ее просматривает и задает уточняющие вопросы))))

Ymama
Я ответила ,что не знаю,спроси у бабы,она мол знает!!

Ну вот этого точно не надо! Бабы они нарасказывают :)

Купите книгу красивую, яркую о детяпоявлении и вместе прочитайте.

Скажите что семечку проглотили.... :DСообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 16:00

про семечку ужо не актуально....,ну или не правильно поймет.. :D

Ymama

Ответьте честно - ты в животике вырос:)

Ну тогда правду,только более коректно

tes
Ответьте честно - ты в животике вырос

это-то он уже знает,его интересует сам процесс,попадания в животик от папы,..Спрашиваю,свою маму:че сказать-то? А он говорит :скажи ,что ночью это семечко перебежало от папы к маме (как таракан по одеялу) :D.. ГЛУПО

скажите,что подумаете,как рассказать и подготовтесь.У моей подруги в Германии доча(11 лет)домой принесла презерватив,учительница дала,чтоб рдители объяснили принцип действия,подруга краснела,но объясняла как могла,дом.задание все же! :)

Ymama

Не. Просто сказать - вырос ТАМ. И ограничиться.

K`oti
Ну тогда правду,только более коректно

например?!!

Моё чудо не спрашивает пока, жду ...присмотриваю удачный вариант.

tes
Не. Просто сказать - вырос ТАМ. И ограничиться.

этим уже не ограничиваемся,ему хочется больше и подробнее, сначала его это устраивало и как он родился(сказала,что животик внизу разрезали и вытащили тебя,он мне говорит: а я по телевизору видел,что дети из попы вылазят.... %O Вот-так..какие у нас детки продвинутые

а мой старшей когда 3 года было,пожилая дама на работе сказала про капусту,Маруся на нее посмотрела и говорит:"Меня в родоме из живота маминого вытащили,вы што!"тетя и застыла,нравы были другие тогда,мало что детям рассказывали,а у меня французская книга была про секс для детей с картинками,по возрасту и объяснялки разные.

Larsi
а у меня французская книга была про секс для детей с картинками,по возрасту и объяснялки разные.

да уж !! наверно лучше книгу купить,пусть просвещается

Ymama
сказала,что животик внизу разрезали и вытащили тебя

В случае кесарева это правда, тогда можно и шовчик показать. А вообще - есть же куча детских книг на эту тему, в 3 года можно уже с ребёнком и книжку почитать, и картинки посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы