Тема закрыта

Причина: 0

Такси человеческое посоветуйте а

сабж.
телефончег бы.

пользую 3-10-10-10

2697569 Лардо транс. Всегда пользуем, нравится

пуля - дешево! постоянно пользуемся, тел поищу

Я езжу на такси "Форсаж-авто" (219 96 88, 219 96-89), в принципе, устраивает. Не подводят со временем, если успеваю передумать по каким-то условиям поездки (ждать-не ждать, ехать обратно - ехать в другое место) - очень лояльно относятся, понимают, что барышня несколько импульсивна :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 16:17

Такси Пуля, в посл.время им пользовались при необходимости. выгодно отличалось по цене 229-66-66

Fishka

а название?

Земляника
Такси Пуля, в посл.время им пользовались при необходимости. выгодно отличалось по цене 229-66-66

воть он, цены супер

web-Лиса

Они так и зовутся - Три десятки. Сервис в плане дозвона удобный. Определяют номер а потом сами перезванивают.

а мне нравится с девочками ездить)
Такси "Шпилька"
89221095484

063

пасиба агромнае фсем

пуля херня
ждали целый час в субботу так и не пришло
говорят машина в пути

ТаксиПлюс - 8(343)381-45-45... приемлемо.... мы если что им пользуемся... (дешевле 063 и 3-10-10-10).. а может от района зависит.. не знаю :)

LexNova

а как цены у них и машины какие

Птенец
063

я

ну я несколько раз с ними ездила, только иномарки видела, а цены.. фиг знает, цены как цены) Мне нравится как они реагируют на вызов и вообще с женщинами за рулем мне как-то комфортнее почему-то, не гоняют, не нарушают, не выделываеются... Это для меня главный плюс, а то садишся в такси и сидишь гадаешь, доедешь или нет...

2168888 реал-такси. 3101000 копейка.

ехала я как-то таксисткой-женщиной - страху натерпелась, хоть и время позднее и машин не было почти. Едет аккурат посереднине дороги прям как в анекдоте.

073 такси-город, если заказ через интернет -скидка 10%
www.e1.ru/auto/taxi/

Пуля - ужас, а не такси, сколько раз заказывала, причем всегда заранее, они либо опаздывали на час, либо говорили , что в нашем районе машин нет, сидите ждите, когда будут.......

Пуля - это Автоград, а Автоград - это редкостное г...

web-Лиса
а название?

Три десятки.

Птенец
Пуля - ужас, а не такси, сколько раз заказывала, причем всегда заранее, они либо опаздывали на час, либо говорили , что в нашем районе машин нет, сидите ждите, когда будут.......

• миллион

Znayka
2697569 Лардо транс. Всегда пользуем, нравится

Автолидер т.2687566, тоже

с женщинами - водителями !! да ещё водителями такси!!! не езжу категорически.......когда звоню всегда говорю чтоб водитель был мужчина.....а то у нас смешаные все такси......мужчина во много раз лучше водит женщины как не спорь, не женское это дело а мужское..........ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы