Тема закрыта

Причина: 0

Продали просроченное мясо в магазине. Куда жаловаться?

Купила сегодня в магазине замороженное куриное филе. Дату сразу не посмотрела. Когда разморозила, обнаружила, что оно воняет. Посмотрела на дату - оказалось, что просроченное пости на месяц. Сейчас попробую сходжить вернуть деньги (хотя чек потеряла). Но я считаю, что это так нельзя оставлять. ЧЯ могла отравить всю свою семью! Куда можно пожаловаться?

Магазин сдайте нам тоже!

упаковку сохранили?
Отсутствие чека не можеб служить отказом от возврата денег за просроченный товар. Ващета в каждом магазине должен быть Закон о защите прав потребителей. Им мотивируйте))) Удачи!

С чеком в магазин,а если чека нет можно восстановить по кассе. Я не раз так возвращала

Молодая мама
С чеком в магазин,а если чека нет можно восстановить по кассе.

Если откажут,да и вообще-СЭС,Контееву(не знаю,правда,работает ли пейджер сейчас),в комитет по защите прав потребителей(там ,правда, очереди огроменные).

Анархия
без проблем сразу вернули деньги.

Нормальные магазины так и поступают-проглядели может,а вот кто сбагрить просто хочет-упираются!

Магазин "провиант" Ленина 95. Деньги вернули без проблем, даже извинились, обещали убрать всю партию с прилавков. Так что уже крови не жажду. Но буду знать, что надо быть очень осторожной и всегда смотреть на дату

luna1982
что надо быть очень осторожной и всегда смотреть на дату

у нас на Жукова, 13 открыли Кировский. Орали на всех перекрестках, ящики завалили рекламой, типа приходите к нам, у нас супер, НИЗКИЕ цены. Ну пришли мы в выходные. У меня уже давно привычка (печальный опыт) смотреть дату изготовления и использования, так у них каждый второй товар просрочен. Ряженка, написано изготовлено 05.04.08, употребить до 09.04.08, а за окном уже было 12.04.08
:shock: Спасибо господин Колпак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы