Тема закрыта

Причина: 0

еще про диплом вопросец.

диаграммы в одном стиле делать по всем исследованиям, или мона разные стили сделать? телефона рукаводителя диплома нет.

В одном

Сложно сказать так навскидку. Но по своей специфике скажу - лучше в одном. Или, если допустим два независимых параметра - то в разных, или в разном цвете, к примеру.

Pearla

у меня тестирование. 3 теста, воть мне к ним графики надо сделать первичной и контрольной диагностики

одного стиля однозначно

А , ну тут я как раз шарю :).
Если 3 теста, то лучше разделить стилистически или цветом (если не было особых указаний от руководителя).
Можно разделить по принципу: первичное - контрольное. Но менее удобно и наглядно будет
Можно по принципу - первый эксперимент, второй эксперимент в одном стиле, но у каждого теста свой.
Но я бы сделала все в одном стиле, но разными цветами. Я так обычно делаю в дипломахСообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 17:20

конечно одного. Но нек. преподаватели и на разные по цвету не обращают особого внимания.

Pearla
Можно по принципу - первый эксперимент, второй эксперимент в одном стиле, но у каждого теста свой.

я так сделаю, мне нравится такой вариант.
А вы программы тренингов или коррекционые программы оформляли?

Мы всякое формляли :D.
На самом деле, чем академичнее выглядит - там лучше. Различия лучше делать не слишком кардинальными и разноцветием не увлекаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы