Тема закрыта

Причина: 0

детская лубофф, было, есть и будет...

повспоминаем???
садики . началку... в юности это уже почти всурьез, а в детстве -так мило...
У нас в садике мальчик был, всех любил, по очереди, загонит в угол - и бьет.. мутант фигов...
А в школе в средних классах девчонки на уроках труда (раздельно же было от мальчиков) учились целоваться взасос, считалось это самым крутым проявлением чувств... (щас вспоминаю. думаю - вот дуры были...)

Галя, чего тебя пробила на воспоминания? то в чем ходили, то кого любили :)
я такие подробности уже почти не помню :)

Ви Шен Ка
Галя, чего тебя пробила на воспоминания?

старею...

Святая Ермолая
А в школе в средних классах девчонки на уроках труда (раздельно же было от мальчиков) учились целоваться взасос,

С помидоркой? С учителем? Сами с собой??? Так вот где лесбиянок растят! На уроках труда!)))
А мы на уроках труда какието палки деревянные точили, шкурочкой обрабатывали... Не к вам на уроки?))))

Святая Ермолая
старею...

тогда начинай книжку писать, "Воспоминания Святой Ермолаи" :)
сверстать помогу :)

у меня было 2 кавалера по соседству. Я собиралась за них замуж сразу за обоих. Мама меня отговаривала "Ну, Оля, вот у тебя будет сразу двое, а кому-то ведь не достанется" А я парировала, что никому, кроме меня, они не нужны. А потом в нулевишке у нас был жуткий роман, ходили с мальчиком парой первой в строю с флагом... Аааах... Он меня танцевать приглашал и от других защищал. А потом уже начались таскания за косы и прочие формы школьных ухаживаний

AlexFo™
А мы на уроках труда какието палки деревянные точили, шкурочкой обрабатывали...

никакой романтики у вас не было :)

Святая Ермолая
в средних классах девчонки на уроках труда учились целоваться взасос

у нас такого не было :(

AlexFo™
Не к вам на уроки?))))

нет.. мы своих супами кормили... полгода. потом полгода чето шили.. Мальчики были сильно обижены...

AlexFo™
Сами с собой???

ага, на плече...

AlexFo™
Так вот где лесбиянок растят! На уроках труда!)))

дурак ты...

вспомнила таки самую первую любовь - он жил через дорогу от бабушки, нам было года по три, играли в одной песочнице, купались в одном бассейне и не хотели расходиться по домам, а звали его Денис :) с тех пор оч трепетно отношусь к молодым людям с таким именем :)

Не было романтики, ога) В школе)
А вот в пионэрлагерях... эт да)) Кажную смену - новая любоффф))) Учитывая, что я в одном лагере по 2-3 смены тусовался за сезон)))))
Ща думаю - откуда стока энергии в таком возрасте?))))

AlexFo™
Так вот где лесбиянок растят! На уроках труда!)))
А мы на уроках труда какието палки деревянные точили, шкурочкой обрабатывали..

Палочки точили,тоже вопрос для чего?
Галя,не бань меня,я больше не буду. :D

*Artis*
Палочки точили,тоже вопрос для чего?

Точили то - понятно)) А вот шкурочкой то туда сюда... Романтика)))
Галь! Тож больше не буду))))!!!

*Artis*
Галя,не бань меня,я больше не буду. :D

AlexFo™
Галь! Тож больше не буду))))!!!

оба -в бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Святая Ермолая

тренироваться палочки очить и шкурить ? :)

AlexFo™

Святая Ермолая

Тссс,не ругайся,сама такую тему завела

Святая Ермолая

Жму кнопочки, чо....
:D

Святая Ермолая
учились целоваться взасос

Я тут один раз из магазина выхожу,а моя доча идет в обнимочку с мальчиком,меня естественно не видят,он ее за талию хап!!! Я метрах в 20 сзади иду с мелкой,и Дашка(мелкая) кричит :"Мамочка,смотри там Яна идет, мальчика несет" %) :D

AlexFo™
Жму кнопочки,

Низзя!!!!!!!! Меня итак все время вышибает отсюда,не переживу!!! :D

я из садика в 5 лет ушла, так когда уходила - меня мальчик (который постоянно на сдачу из магазина мне жевачки покупал - рядом жили) - схватил, к берёзк прислонил и взасос поцеловал - сестра моя тогда офигела - она меня из садика забирала - и ей 15 было (маме потом рассказала всё ,меня типа отчитали, потом сами же всем и рассказывали )..
а когда 3 года дочке исполнилось - ходили куда-то с детками играть - так её пятилетний мальчик к мату прижал (лёжа млн!) и поцеловал в губы - бабушка это наша увидела - чуть не опупела - говорит : с таким спросом у вас внуки появится гораздо раньше, чем вы думаете!

КСЮ-сенечка
с таким спросом у вас внуки появится гораздо раньше, чем вы думаете!

:D :D :D

аж слеза навернулась от этой темы:)
вспомнила свою первую лубофф с первого по третий класс, жил в соседнем подъезде, учились в одном классе и вместе ходили в спортивную секцию, а потом он переехал... и лубофь кончилась..
я, помню, оч переживала, все маме жаловалась на судьбу-злодейку:)

щас вот интересно каким он стал, хоть бы фотки заглядеть:) тогда он мне таааким красивым казался:)
я его уже даж на одноклассниках.ру искала - нету:(

1. малчик сосед)))) у него дача, а у нас частный дом. виделись только летом)))) больше не в кого было влюбляться, в садик не ходила))))) а потом лет в 15 он всяко "серьезно" меня любил, а я помнила, как он в детстве сказал, что "не, на тее никогда не женюсь")))) так ему и надо.
  2. в младшей школе толпа мальчишек провожала меня, дрались чето... ерунда вобещм...
  3. в средней мне нравился мальчик, но так, без эмоций...
  4. ну а потом уже все по настоящему пошло. я в любливая, но не мазохистка, никогда у меня неразделенный бредней небло)

интимные подробности забыла добавить:)
мы бегали на стройку ближайшую и там в уголочке целовались, но так, не по-французски, а по детски - губами ток касались:) но кровь бурлила от этого - ващеее:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы