Тема закрыта

Причина: 0

покупка авиабилета через инет

подскажите кто-нибудь покупал авиабилеты чере интернет с оплатой через карточку виза

покупала

Свекровь летала 3 дня назад. В москву. 3000 р. в оба конца.

меня интересует все ли гладко прошло при оформлении, боюсь поступят ли деньги в авиакомпанию, не украдут ли их.

проходило гладко, деньги поступали, не украли :)

oksi
меня интересует все ли гладко прошло при оформлении, боюсь поступят ли деньги в авиакомпанию, не украдут ли их.

все нормально будет. 3й год так покупаю

спасибо, успокоили

подскажите сайты для покупки

oksi
подскажите кто-нибудь покупал авиабилеты чере интернет с оплатой через карточку виза

я все билеты покупала через инет, правдо через яндекс-деньги (для сведения) дешевле не карточки 4-6 % (комиссия)покупать, а денежный перевод делать через банк 1,5 % комиссии.

oksi

всё гладко прошло. Волновалась тоже, вдруг на каком нибуть этапе сопрут деньги.

а мне что-то мцуж говорит просто взять наличные и положить в банке на карточку, ну а потом оплатить с нее на сайте УА

MaDama
В москву. 3000 р. в оба конца.

со скайэкспрессом или еще кто-то так дешево народ перевозит? нам актуально - на украину собрались

Королевишна
на украину собрались

скорее всего только Уральские
или через Москву

Rebeline

Вас как раз хотела спросить :) Как Вы на украину добираетесь - решила мужу наконец-то родину историческую показать и дочку родне надо показывать, вот собрались. Нам вообще-то надо в Конотоп (сумская область), но и в Киев поедем. В планах до Москвы самолет, оттуда поезд. Детю будет 1,2. Может есть какие-то более удобные варианты, например прямой рейс в Киев? Подскажите, а то голова кругом :)

покупала. все прошло гладко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы