Тема закрыта

Причина: 0

может есть у кого: телеф. аппарат, можно дисковый, клавиатура и держатель для балдахина

Девочки! может у кого дома лежит ненужные, я б забрала:
-телеф.аппарат, можно дисковый, в хор.РАБОЧЕМ сост.

• клавиатура рабочая, с хорошо видными русскими буквами (лучше белая с черными или наоборот)
  • и держатель д/балдахина

Визка
-телеф.аппарат, можно дисковый, в хор.РАБОЧЕМ сост.

есть, новый почти, кнопочный, состояние рабочее, но шумит сильно в трубке, если провод подергать - шумы прекращаются, потом снова. надо если такой - забирайте.

Какой странный набор...Бомбу хотите сделать? :D

Jil
адо если такой - забирайте.

не, надо абсолютно рабочий, хоть можно и старенький. А то некому исправлять повреждения.

Хрюша
странный набор..

:)
нужно все по отдельности и для разных нужд. О бомбе не задумывалась (могет зря?) ;)

Хрюша
Какой странный набор...Бомбу хотите сделать?

Визка
держатель д/балдахина

заберите его у нас, пожалуйста! Мешает!
Живём у вертолёта на ВИЗе.

а белая с красными русскими и черными нерусскими подойдет? забирайте

Янусик

а он как крепится к кроватке? и какого цвета?

Визка
О бомбе не задумывалась (могет зря?)

Канешно зря!
Попробуйте, может что и получится!

лена
белая с красными русскими и

а нету фото?

нет, но внешний вид нормальный, если отмыть - то даже буквы видно)...самая обычная клавиатура. без наворотов. РАБОЧАЯ, что немаловажно. а вам определенный дизайн нужен, чтоб с телефоном и балдахином гармонировала?

Вам вроде даром все отдают....:)
Разве цвет всего этого важен?:)))

postekb
Разве цвет всего этого важен?

да мне неважен внешн. вид, просто у меня клавиатура: буквы не видать (красные на черном), вот и спрашиваю..а то, что бесплатно - огромадное спасибо. Мне что не надо, я тоже периодически отдаю кому-нибудь :)

лена

а Вы в каком районе живете? куда ехать, если что? ну и тел. оставьте

Хрюша
Какой странный набор...Бомбу хотите сделать?

уралмаш, 89504634994, еще раз изучила - подстерлись русские А и Е, но различимы, остальные видно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы