Тема закрыта

Причина: 0

Я сегодня - Человек-катастрофа:)))

Слушайте, довела сегодня своего суууперспокойно гомужа почти до истерики:)))

1. Началось все с того, что проснулась ночью - из туалета воняет горелой проводкой, отключили эл-во в той половине квартиры. Проснулись - воняет, заставила разобрать светильники и часть навесного потолка. Позже оказалось, что это из вентиляции натянуло.
  2. Поехали на КОР за запчастями к велику, попути сделали еще пару дел, в общем через полтора часа выяснилось, что я плиту не выключила... Как неслись обратно - почти не помню. Влетела в квартиру, а там ... "Все в дыму, война в Крыму"! Дым от потолка до пола, ниче не видно, глаза щиплет, дышать невозможно. Ну котлетки, понятно, в уголечки превратились, ттт, ниче не сгорело... Счас при ВСЕХ открытых окнах до сих пор воняет, все соседи на ушах
  3. Поставила воду фильтровать - забыла, полкухни в воде...
    Муж в итоге сказал.. может ты сегодня вообще на кухню заходить не будешь, чтоб потом бьыло куда заходить... Я зайду в монетку, все куплю, тока НЕ ХОДИ НА КУХНЮ!!!

ПС вот думаю, чтоб не тусовать на кухне круглосуточно, как это бывает, че б еще такого сотворить?
ППС Стремно, конечно, натворила делов, но блин, сижу уже в полуистеричном состоянии ржу :D :D :D

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 17:52Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 17:55

Ну вы и даете блин, мой бы меня наверно сам такую истереку устроил если бы такое сотворила, он меня все время контролирует и напоминает достал блин.

Варварка

Варварка
тока НЕ ХОДИ НА КУХНЮ!!!

клева)))))
надо выпить и расслабиться и до утра желательно не шевелиться)))

Варварка
Муж в итоге сказал.. может ты сегодня вообще на кухню заходить не будешь, чтоб потом бьыло куда заходить... Я зайду в монетку, все куплю, тока НЕ ХОДИ НА КУХНЮ!!!

Сходите сегодня в гости к какому-нибудь недоброжелателю на кухню. ;)

не забыть. на пллите ммясо, не забыть. на плите мясо...
мантру учу блин... :D

Святая Ермолая

вот я так же, блин, вот газовая была - никогда про нее не забывала, а с этой электрической - все время. Думаю, хорошо, что не наоборот, фатальнее было бы

ничего бывает, у меня тож когда день катастроффф - муж на себя все берет. один минус - к компу не пускает.

Круто.. может вы давно хотели ремонт сделать и так подсознательно начали подводить мужа к тому что уже пора?))))

хи. а колеса то купили?
Мне как то прожужжали уши, что куринные желудки - очень вкусная весчь, только надо их очень долго варить. Я варила, варила, потом пришел муж с работы, мы пошли к моим родителям, там посидели, потом пошли домой, захотели пива, зашли в кафе, там посидели, домой ваще поздно пришли. Захдим в подъезд - дым просто слоями стоит, такая вонь!
Кароче в квартиру мы не могли зайти - задохнуться можно, мужа с сыном выпнула на улицу, сама зажала платком рот, забежала, плиту выключила, окна открыла и выбежала. У нас месяца два в квартире воняло. Еще такой запах от этих желудков - не просто гарь, а как зассанки какието
А воду мы постоянно фильтруем и забываем :) и я и муж, правда спохватываемся вовремя, не успеваем соседей затопить. Удивительно, как еще ламинат у нас не восстал от такого обращения)

ЖаР ПтИцА

да нет, вроде, пока не планировали, да вроде и не пострадало там ничего особо, ну кроме зазря разобранного потолка в туалете :D

неЛеди
хи. а колеса то купили?

нет, не доехали... вот вовремя я вспомнила, а как представлю... мы еще часа полтора бы шатались по КОРу да потом обратно %OСообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 19:11

супер:)

Варварка
а с этой электрической - все время.

надо просто электрическую ууумную плиту. моя, как оказалось (примерно в такой же ситуации) сама вырубается после 2 часов непрерывного варения на 1 конфорке. правда, у меня макароны были. они не вонючие.

Синеглазка

вот-вот, есть повод намекнуть мужу

У меня тож такие дни бывают,муж мне потом их долго вспоминает. Воду оставляла на той неделе,маленько соседей затопила,мин.5-10 вода из фильтра бежала. А еще из последнего,стыд сказать,грех утаить, во время ремонта санузла купили биотуалет,его надо было опустошить,а я забыла нажать кнопку сброса воздуха,что-то типа того,можете представить что было! Хорошо, что основная часть в унитаз попала,а я потом в распираторе ползала по только что отремонтированному сортиру целый час. Муж меня все время ругает,что я такая

Варварка
Человек-катастрофа

конечно,он ничего не делает,поэтому все мне и достается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы