Тема закрыта

Причина: 0

Почта - независимая!

у нас почта работает как хочет, закрывается когда хочет, принимает платежи и посылки до скольки хочет, всё делают очень медленно при том что сидит одна кассирша и всё делает, принимает платежи, выдает посылки, принимает посылки, что то оформляет, продает газетки, конвертики и т.д, а вторая тетенька сидит чай пьет или просто так сидит но не работает......расписание на двери написано вручную фломастером, почта работает до 18.00, но все действия с кассой проходят до 5.30, а иногда до 5.00 это как им захочется, а на вопрос что вы делаете остальное время они говорят снимаем кассу считаем деньги, квитанции и т.п. .....дак это вроде как делает же после закрытия магазина? я работаю до 19.00 и просто не успеваю никогда на почту, отпрашиваться с работы постоянно просто невозможно......но когда есть возможность отпрашиваюсь на час и дойдя до почты выясняется что сегодня они уже закрыты хоть по расписанию до закрытия ещё час, или просто уже сняли кассу и выдают только посылки без платы.....вот и сегодня опять пришла специально пораньше за 2 часа до закрятия, а там очередь огромная ну думаю постоять могу раз пришла, а кассирша говорит мы принимаем платежи ещё 20 минут и всё остальные можете не стоять не успеете.........там постоянно ругань потому что народ отпрашивается с работы заплатить за квартиру, а они понимаете ли закрыты уже потому что устали......вот что делать в таких ситуациях, куда жаловаться на такое самовольство?

Малиновая

Это случайно не почта на Вайнера которая?

Zlata
Это случайно не почта на Вайнера которая?

нет ....))Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 18:28

Малиновая
снимаем кассу считаем деньги, квитанции и т.п. .....дак это вроде как делает же после закрытия магазина?

нет. каки в магазине, все делается ДО момента закрытия.

Малиновая
......вот что делать в таких ситуациях, куда жаловаться на такое самовольство?

Смысл? Ничего не изменится. Если в нашем почтовом отделении начальник посылки выдает и письма сортирует. И всего 2 человека работает. Если Вам посылку надо - зовите начальника почты и говорите так и так - и будет Вам счастье

Если Вы за квартиру платить приходили, то в ЕРКЦ лучше...Они вроде до 20.00 каждый день.
Ну а если с посылкой связано.....:(
А на другую почту ходить если?
А жаловаться нужно в их вышестоящую организацию. Внутри почты всегда есть телефончик.
Я сужу по 98 отделению...

Святая Ермолая

ну когда я работала в магазине, у нас касса снималась ровно в час закрытия и не раньше, если раньше то штрафовали.........Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 18:32

postekb
Ну а если с посылкой связано.....
А на другую почту ходить если?

да именно с посылкой, надо получить....я постоянно что то выписываю, заказываю и щас проблема это всё получить, раньше было лучше......

Малиновая
нет ....))

Ну, видимо, так везде. Я как-то заказала мужу подарок в инет-магазине, прислали на почту. Так вот...выдача посылок происходит строго с 15 до 18 в определенные дни. В это же время выдается пенсия, пособия и т.д. и т.п. Касса всего одна, поэтому все проходит через нее. Приходила я за посылкой дважды и оба раза народ стоял аж на улице, потому что в помощении почти ны было места. Когда я спросила в какой же день можно прийти, чтобы успешно забрать посылку, мне ответили, что в любой, так как такое положение у них всегда.
Больше я туда не ходила, а мою посылку через месяц отправили обратно в магазин.

Малиновая
я постоянно что то выписываю, заказываю

Кроме Вас может кто-то другой получать?

Zlata
Ну, видимо, так везде.

вот видимо да....я и вот не хотела бы чтоб мою посылку отправили обратно, но видимо ничего не поделаешь.........

postekb
Кроме Вас может кто-то другой получать?

а они ведь как на зло не выдают никому другому, только строго получателю, чтоб с паспортом был, пыталась я уже сестру отправить не выдали ей........толи принято так толи они так придумали себе......

у нас такой же ужас на почте ((
парураз отказала себе в удовльствии сделать заказ в инет-маге как раз из-за этого.
как дальше жить? отправлять почту заказными бандеролями? :) если такие есть..

Ви Шен Ка
отправлять почту заказными бандеролями?

С посылками дело обстоит лучше. Я месяц жду свою бандероль 1 класса (за 5 дней обязаны доставить), но они не успевают рассортировать.

Малиновая

Sumasbrodka
Если Вам посылку надо - зовите начальника почты и говорите так и так -

я заказывала в Озоне в первую очередь потому ,что у них можно сделать доставку до их пункта выдачи, а не до почты, где и забрать спокойненько... но там не все можно заказать, к сожалению

Sumasbrodka
Если Вам посылку надо - зовите начальника почты и говорите так и так -

дак там работники сами себе начальники....кроме двух тетечек на почте больше никогда никого нет ну и ещё пару разнощицы почты.....

лучше транспортной компании заплатить, чем месяц бегать на почту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы