Тема закрыта

Причина: 0

Акция «Ленин рубль бережет!» или бесплатная поездка

Понравилась одна публикация с поездками на деньги бывшего СССР. Думаю будет интересно тем, кто хранил денежки под подушкой

"В честь дня рождения Владимира Ильича Ленина такси «Зодиак-Автолайн» объявляет акцию «Ленин рубль бережет!»

Акция будет проводится 22 апреля 2008г. и распространяется на поездки по городу Екатеринбургу.

Как стало известно пресс-центру «Мой Уралу», для участия в акции Вам достаточно расплатиться за услугу такси деньгами бывшего СССР, которые будут приниматься по номиналу! Для тех, кто всё-таки держал у себя бывшие деньги СССР, будет приятным доводом их потратить и получить приятную возможность покататься на такси."

Оригинал картинки с инфой о поездке тут
myural.ru/news/society/index.php...

Понравилась одна публикация о поездках за деньги бывшего СССР. Думаю будет интересно тем, кто хранил денежки под подушкой)))))))))))))))))))))

"В честь дня рождения Владимира Ильича Ленина такси «Зодиак-Автолайн» объявляет акцию «Ленин рубль бережет!»

Акция будет проводится 22 апреля 2008г. и распространяется на поездки по городу Екатеринбургу.

Как стало известно пресс-центру «Мой Уралу», для участия в акции Вам достаточно расплатиться за услугу такси деньгами бывшего СССР, которые будут приниматься по номиналу! Для тех, кто всё-таки держал у себя бывшие деньги СССР, будет приятным доводом их потратить и получить приятную возможность покататься на такси."

Вот только где найти столько рублей???

А по ценам действительным до деноминации? Или надо около 500 старых руб, чтоб по городу на такси проехать?

dina22
которые будут приниматься по номиналу

Так нечестно.

тока стоят они сейчас чуть дороже, чем номинал.....

Дождинка
тока стоят они сейчас чуть дороже, чем номинал.....

да уж))))) решили такие приварится. еще бы царские просили)

Да, ну.... заманчиво) все равно на старый ничего я не куплю

я слышал что деньги потом обменяют на игрушки и.т.д и в детский дом передадут

похвально. Только какие деньги передадут в детстский дом? советские рубли?))

Василий

А скорее всего их можно в скупе продать, и тогда на эти деньги помочь детским домам....

Василий

я слышал что деньги потом обменяют на игрушки и.т.д и в детский дом передадут

Васиий, а откуда вы узнали, что деньги передадут в детский дом?

МарияCR

Скорее всего отсюда dkvartal.ru/zodiakautoline/5113
Наверно много надо будет продать старых рублей-то....

МарияCR Только какие деньги передадут в детский дом? советские рубли?))

Василий деньги потом обменяют на игрушки

А да! Точно! Ну так может ещё и лучше будет))) Молодцы!!!

Выгладила 230 рублей:)))))

Ну вот, за так просто доехал с виза до центра:)))

Жаль - только на одну поедку хватило(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы