Гадаю стихами (интуитивно). От вас конкретный вопрос, от меня - ответ в рифму. :) (Если срочно или подробнее, то на е-mail)

Секрет,
Девочки, я очень рада, что мои ответы помогают! Я за несколько лет темы приросла к ней душой, пропуская через себя ваши сомнения, надежды, страх и даже боль. Мне порою очень трудно дается начатое. Бывает придет на почту письмо, открываешь, а там 10 вопросов от одного человека!)))) Но ничего не поделаешь, когда есть время - отвечаю. Вот скоро дайду до сотой страницы ваших вопросов. А сколько их всего - несколько тысяч уже...

Аноним ,
Ой, а можно я тоже? Так интересно
Когда я забеременею?

Меня на 98 пропустили, перефразирую, Стоит ли мне менять работу?

Аноним ,
Погадайте мне Пожалуйста!!! Когда ждать малыша?

Можно мне? Купим ли мы другую квартиру, лучше ? Заранее спасибо.

Спасибо,что уделяете нам время! Очень нужно понять мне,стоит ли рискнуть и начать?Или все оставить так,как есть?Спасибо!

Я стану известным фотографом?

immortality: Вах-вах!! как здорово поздравляю вас)))

Спасибо!))) Я честно говоря и не помнила про предсказание. Почту чистила и нашла ответ (уже беременная была), тут все и сошлось))))

Можно мне тоже погадать.
Продадим ли мамину комнату до лета?

и мне, пожалуйста: Случайно обнаружила пропажу достаточно крупной и дорогой вещи, найду ли куда делась?

Аноним ,
и мне, пожалуйста, умоляю
Устроюсь ли на работу туда куда очень хочу и вообще, когда устроюсь то уже в конце концов??

Успеем ли выгодно продать свою квартиру и купить желаемую до апреля 2018 года?

Аноним автор темы: 10 вопросов от одного человека!

Это как я, например. К тому же, испытав на себе ваши "пророчества", доверяю вам и жду ответа, да.

И мне можно пжлтаааа погадать. Улучшится ли у меня в семье финансовая ситуация в 2018 г? Найду ли я своё любимое дело приносящие стабильный доход в ближайшие два года? Поеду в отпуск заграницу в 2018 году?

И мне плиииииз,
Замуж то за Дениску пойду?

Помирюсь ли я с подругой? Очень хочу

все хорошо,
Извините, не в тему, Ваш Дениска не женат случайно?)

И мне можно?
Наладится ли у нас с мужем жизнь? Будем ли мы счастливы?

разъедемся ли мы с бабушкой?

И мне
Найду ли я себе дело для души и доходное или так и останусь на нелюбимой работе
Спасибо

Какие события ждут меня в ближайшие пару лет? Спасибо)))

Как написать, если вы аноним? Мне срочно надо.

Романок,

Писать на электронку, указанную в самом первом сообщении темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы