Гадаю стихами (интуитивно). От вас конкретный вопрос, от меня - ответ в рифму. :) (Если срочно или подробнее, то на е-mail)

Проснутся спящие вулканы?

Розовый фламинго,
Вы этот вопрос на электронку не присылали?

Аноним,
Карьера сложится в другом,
Но спорт поможет в деле том.

В будущем высока вероятность, что совместите спорт с преподавательской деятельнлстью: тренер, инструктор.

Afinka,
Побелеют ваши ночи,
В будущем - квартира в Сочи.

Сначала будет Питер, потом вложите в недвижимость Сочи, будите сдавать жилье на длительный срок с приездом туда на время отпусков.

Аноним,
К лучшему, что не вернется:
Вам удача улыбнется
Не с Егором, а с другим.
Скоротаешь век ты с ним.

udga,
Ты победишь психосоматику,
И летом вновь преобразишься.
Судьбы простая "математика":
Получишь то, к чему стремишься.
Смелее прилагай усилия.
И разгребешь все понемногу:
Когда завоешь от бессилия,
То вспомни, что дано от Бога.

Не позволяйте себе чувство жалости (к себе самой). В тяжелые минуты отвлекайте себя работой. Летом ждет белая полоса.

Остановилась на 137 странице. Кому срочно- пишите на электронку, указанную в первом сообщении.

Аноним: Простит ли меня муж?

Автор , я запуталась в анонимах), подскажите , а на этот вопрос уже был ответ? Спасибо

Аноним,
Я не автор, но отвечу
Сама вопрос задала и часто мониторю тему

Ваш вопрос на 147 странице
А автор на 137 остановилась

Ждите
Ещё с месяца полтора ждать
Ну или пишите автору в почту

АноНиМ,
ого го ), а я думаю , что эти стр обозначают), теперь ясно. Спасибо за ответ

Хотелось бы узнать любит ли меня один человек или я нравлюсь ему? Спасибо!

Выйду я замуж?Будет у меня еще ребенок?

Аноним ,
Просто поразительно, ну и интуиция у вас. Спасибо за ответ. Всего вам самого замечательного.

Аноним ,
Нет не задавала на почту. Сижу и периодически заглядываю. Жду с 25 февраля месяц!. Не осталяйте без ответа! Спасибо!!!!

Аноним ,
Вопрос про работу. Есть ли у меня перспектива на нынешней должности. Или увольняться.

Розовый фламинго,
"Замедляющий момент":
Муж не жаждет перемен,
И энергию свою
Не направил на обмен.
Так что этот, видно, год
Перемен не принесет.
Если вы того хотите,
Все усилья приложите,
Чтобы следующей весной
Уж обжить район другой.

Какой-то фактор мешает и удерживает мужа, вплоть до какого-то страха, зависимости от места, к которому буквально "прирос". Так что без вашей инициативы ситуация не изменится. Попробуйте грамотного по рекоммендациям риелтора, поиски сдвинутся с места

АнонимАнонимыч,
Лучше вам его не ждать,
Счастье новое создать.
Ведь когда таких теряешь,
Верьте, больше обретаешь.

Настюша1976,
Может сделать "ход конем"
И не пожалеть о том.

В последний момент может отнести докумениы туда, куда вы и не думали даже. И этот выбор будет оправдан.
По поводу арха шансы есть, но по моим ощущениям, будет другое учереждение.

Elena2711,
Примите смелое решенье
Самой улучшить положенье.

Вам нужно выбрать работу по душе, даже если это будет творчество на дому. В том, к чему лежит душа - добьетесь многого. Смелость нужна именно для перемен в профессиональной сфере. Начните новое, к чему вас уже давно тянулась душа- не пожалеете. Уже втечение года усилия дадут свои плоды.

Аноним,
Коли не сменишь приоритет
Судьба даст положительный ответ.

Если в течение двух лет вы не переменитесь в своем желании- то за радостными переменами дело не станет. Есть вероятность, что вы бурно увлечетесь какой-то деятельностью, успехи в которой через два года поставят вас перед выбором: карьера или материнство.

Ksenon,
Пока на старой "копошитесь",
К рынку вакансий присмотритесь.
Коль к лету все без изменений-
Меняйте все без сожалений.

После тщательного анализа вакансий остановитесь на 2 - 3 вариантах. Принесите резюме ЛИЧНО в отдел кадров, минуя вариант отправки по электронке. Вас запомнят и точно пригласят на собеседование в одно из мест.

isabella,
Вопрос еще актуален?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы