Гадаю стихами (интуитивно). От вас конкретный вопрос, от меня - ответ в рифму. :) (Если срочно или подробнее, то на е-mail)

Добрый день!
Мужу предложили вернуться на прошлую работу, стоит ли? Поднимут ли мне зп в этом году? Спасибо.

просто мама,
Хоть следишь за всем внимательно,
Штамп- совсем не обязательный.
Что б не упираться сильно
Знай, на это есть причины.

Ей в прямом смысле этого слова еще пригодится статус незамужней. В каких-то официальных бумагах это будет ей на руку (субсидия, льгота) а на прочности и стабильности отношений никак не отразится.

Предсказания шамана сбудутся?

Трататата,
Ешь гранаты раз в неделю,
Слабость есть от стресса в теле,
С пользой отдых совмещай,
SPA раз в месяц посещай.

Тут нужна не сколько помощь здоровью, сколько эмоциональная, психологическая разгрузка. Расслабляющая музыка, щадящие дыхательные практики, пешие прогулки на свежем воздухе пойдут на пользу.

Zzz,
Сама по себе- она лишь помещение,
Зависит все от ее наполнения.

При переезде никаких щербленых, колотых вещей быть не должно, обращайте внимание на правильное размещение зеркал (об этом статей много), на столе/полочке всегда должна стоять вазочка с конфетами.

Будет один подарок на новоселье, вполне себе от души, но несущий негатив. Вы его почувствуете. В доме эту вещь не держите.

бяка,
В любви вас ждет преображенье,
После карьеры улучшенья.
Принесет успех вам труд
Счастье будет тут как тут.
До конца года упирайте только на работу.
Сначала усилия вложите в работу, потом - успех на личном фронте.

Остановилась на 146 странице. Кому срочно или подробнее- пишите на электронку, указанную в первом сообщении.

Аноним ,
Спасибо)))))

Аноним ,
Спасибо огромное

Девочки интересно у кого что то сбылись?

Поедем ли мы этим летом в отпуск, как я запланировала

Когда я уже замуж выйду?

Аноним ,
Нет,не задавала

Повысят мне оклад на работе? И год назад пропало дома кольцо золотое,где искать ...или может я его выкинула вместе с фантиками со стола?

Добрый день.Когда мы уже купим нашу долгожданную квартиру и переедем в нее???Спасибо

Анан100: у кого что то сбылись?

Обращалась к автору на почту. Все сбылось.
Аноним ,
Вам

анонимка,
Тогда тоже обращаться буду6

Сильная я,
Муж бы рад переписать,
Но что-то сможет помешаь.
Как -то по другому он
Попытается отдать.

Может этим вас обижу,
Но пока детей не вижу.

Ясамаясамая,
Максимум двоих родите
За здоровьем только бдите.

Остановилась на 146 странице. Кому срочно- пишите на электронку, указанную в первом сообщении.

купить квартиру или поменять машину?

Аноним ,
Что с работой?

Когда у мужа будет повышение зарплаты?

MamaAlen@,
В вопросе про подругу
Вы стОите друг-друга.
С ней связей не теряйте:
И искренне прощайте.

Что случилось- скорее результат обстоятельств, чем выбора. Дружба возможна, она вас еще не раз выручит. Просто немного снизьте планку ожиданий. Мы, порой, сами себе проблемы выдумываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы