Гадаю стихами (интуитивно). От вас конкретный вопрос, от меня - ответ в рифму. :) (Если срочно или подробнее, то на е-mail)

Yana1212,
Вы этот вопрос на электронку не присылали?

Аноним,
Пусть минимум два ВУЗа намечает:
В один из них уж точно поступает.

Это как раз тот случай, когда не зазорно гнаться за двумя зайцам. В одном из них полезно поойти подготовительные курсы, чтобы встретить испытания вовсеоружии.

Аноним,
Grassau,

Ваши вопросы еще актуальны?

Настюша1976,
Если решение не изменяешь,
То этим летом ее поменяешь.

Добрый день, Автор. У меня такой вопрос: муж увольняется в конце апреля (сокращение). Чем ему заняться: искать работу, подобную предыдущей, или попробовать свое дело? Стоит ли рисковать?

Подскажите, исполнится ли задуманное с переездом в другой город и надо ли стремится?

Мне подскажите пожалуста: есть на что надеяться мне на моей работе, или так все и будет.
Спасибо

Остановилась на 150 странице. Кому срочно- пишите на электронку, указанную в первом сообщении темы

Принесет ли новая работа мужа ожидаемые позитивные перемены?

Когда закончится наше безденежье и постоянные конфликты в семье? Когда мы с мужем начнем опять зарабатывать достойно?

Добрый день)) что со мной?

Добрый день.
Стоит ли продолжать мне отношения с сожителем? Как то все сложно.,..
Спасибо!

Аноним ,
Спасибо большое за ответ. Наверно, прислушаюсь к вашему предсказанию.

Спасибо Вам большое.
Спасибо

Переезжать ли нам в Краснодар: вообще; в этом году или через пару тройку лет?

удачно я схожу на свидание 13 апреля?

Аноним: удачно я схожу на свидание 13 апреля?
Задайте свой вопрос лучше на электронку автору, а то 13,04. уже сегодня , ответ будет намного позже

Аноним: удачно я схожу на свидание 13 апреля?

Здесь вы минимум три недели ответа прождете, очень вопросов много))

анонимная...,
Если в этом не случится-
Долго море будет снится.

В ближайшие два года: 2019, 2020 будут обстоятельства, мешающие выбраться на море. По этому если есть хоть малейшая возможность- используйте ее этим летом, чтобы потом не жалеть.

Странствующий еж,
Ваш ник кричит о переменах:
Душой этот вопрос решай.
Смелей решай: осуществляй
Желаниям не изменяй.

Переезд принес бы в вашу жизнь больше душевной гармонии. Хотя трудностей на первых порах не избежать, но все преодалимо.

Cucusiky,
Гражданский мне видится только.
В нем больше, чем думаешь, толку.

LenaSL,
Будет что-то от работы интенсивно отвлекать,
Ждет успех, лишь если сможешь в этом противостоять.

Возможно, разительные перемены в личной жизни скажутся на результативности. Умейте переключаться на "здесь и сейчас", оставляя переживания за рабочими дверями

Аноним,
Шансов на союз ваш мало,
Чтобы время не пропало-
Позабудь о нем скорей:
К кругу присмотрись друзей.

Какой-то давний знакомый думает о вас. Возможно, испытывает сейчас разлад в личных отношениях. Но не решается вам открыться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы