Гадаю стихами (интуитивно). От вас конкретный вопрос, от меня - ответ в рифму. :) (Если срочно или подробнее, то на е-mail)

Мама Милы,
Пожелать хочу сыночка,
Но предвижу: третья- дочка.

Динка,
Отношенья выйдут боком:
Кто-то бдит коварным оком.

Один из вас как минимум не свободен. И слова расходятся с действиями. Т е от ваших отношений пострадает какой-то человек, который не упустит возможности наказать за причененную боль

Кррасотуля,
Суммы будут незначительны,
Траты-умопомрачительны.

А вот подработка в этом году принесет стабильный доход и станет хорошим подспорьем.

Аноним,
В 2019 году
Ребенок вам написан на роду

кармелита,
Вам транспорт доход неплохой принесет
И хобби, что в бизнес перерастет.

Подработка в логистике/такси и увлечения, которые принесут доходы. При этом основнуюработу пока менять не стоит

JulAlex,
Если да, то ненамного.
Ищет пусть доход с дорогой.

(Вахтовый метод или работа с частыми коммандировками будет прибыльней) Вообще переезд решил бы ряд ваших проблем.

Остановилась на 159 странице. Кому срочно- отвечу по электронке. (Указана в первом сообщении)

Посмотрите , пожалуйста, Татьяна и Дмитрий . Какое будущее у наших отношении?

Аноним автор темы: А вот подработка в этом году принесет стабильный доход и станет хорошим подспорьем.

где бы еще взять подработку? (((

Что меня ждет на работе?

Когда мы выберемся из долговой ямы? Повысят ли мужу зарплату?

построим ли мы дом?

Сможем ли вылечить младшего сына?

Буду ли я жить в другой стране?

Аноним автор темы: В 2019 году
Ребенок вам написан на роду

Спасибо! Будем верить.

Аноним,
Удастся, только не все сразу:
Вас летом ждет трудоустройство.
Доход стабильный: раз за разом
Уйдет в финансах беспокойство.
Вес ваш стоит- нужна вам встряска:
Судьбу увидеть в новых красках.
Влюбляясь в жизнь, легко и ловко
Смените летом обстановку.

Перемена мест пойдет на пользу вашей фигуре. На отдыхе подчерпнете новую и полезную информацию об эффективнойдиете. Не заметите как придется обновлять гардероб.

когда я избавлюсь от финансовых долгов?

Получиться ли у мужа его задуманное в финансовом плане ? Как решится квартирный вопрос.

Анонимка,

Муж пусть время не теряет,
Помещенье поменяет:
Этим летом в этом здании
Вероятно возгорание.

В августе, скорей всего,
Вы подыщите его (участок).

Аноним ,
Спасибо!!!!

Подскажите повысится ли наш семейный доход в этом году? Сможем ли купить квартиру 2х комнатную ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы