Гадаю стихами (интуитивно). От вас конкретный вопрос, от меня - ответ в рифму. :) (Если срочно или подробнее, то на е-mail)

Здравствуйте! Заранее благодарю за ответ!!! Подскажите, пожалуйста, выйду ли я когда нибудь второй раз замуж? Есть сейчас муж и двое детей

Здравствуйте, уважаемый автор темы! решилась и я спросить, потому что нахожусь в полной неизвестности. Беременна ли я сейчас и, если да, то стоит ли рожать ребенка, так как ситуация сложная финансовая, но ребенка второго хочется.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, продадим ли мы дом в деревне и купим в другом месте или нет.
Хочу сделать блефаропластику и боюсь. Посмотрите, пожалуйста, если решусь делать, удачно пройдет?

Аноним ,
Не могу купить квартиру. Что не так? Не там ищу? Рано? не понимаю в чем проблема. Подскажите пожалуйста!

Добрый день.
Вышла на работу из декрета, но обстановка там так себе. Не в плане финансовых проблем, а морально. Гнятущая атмосфера
Есть ли шанс, что все наладится, все забудется?

Добрый день.
Поступит дочка в ДЮСШ?
Ждут ее спортивные успехи и взаимопонимание с тренером?
Очень волнуюсь, отбор в августе

Аноним,
Если оба "холостые",
Шансы очень неплохие.

(Тоесть если при этом нет угроз для чужой семьи) Возможны долгие годы стабильных отношений если оба партнёра будут учитывать интересы друг друга.

StichAnna,
В коллективе нестыковки
Нервы потрепают вам.
Проще к ним вы относитесь,
Отпуск ждёт не за горами.

А ещё вас этим летом ждёт интересное знакомство.

Даже если не планировали его, то протведете его с пользой для тела и души.

А мне можно? Интересует мое здоровье и здоровье папы (онкология)...

Анонимка,

Не без смелого решенья
Эту яму одолеешь.
Поменяешь направленье - (в работе)
Вскоре выбраться сумеешь.

Раньше осени у мужа значительных изменений в з/п не будет

especial8888,

Всё будет к этому идти:
Хлопот не мало на пути.
В ближайших года три веселье:
Тогда отметишь "новоселье".

Трудности продалимы. При грамотном подходе к смете получится сэкономить на трудозатратах и материалах.

Picnic,
Половое созревание
Облегчит ваши страдания.
И появится где "пусто":
Будет в норме, будет густо.

Гормональные изменения скорректируют ситуацию+появится эффективное средство лечения.

Белоснежка,
После сорока годов
Будет путь судьбы таков:
На чужой земле найдёшь
Дело, счастье обретаешь.

Сначала утрясете там с карьерой, чуть позже встретите там мужчину.

Остановилась на 163 странице. Кому срочно-пишите на электронный адрес, указанный на 1 странице темы.

вопрос построим ли мы баню в этом году.

Добрый день, можно мне тоже ответить? стоит ли менять работу

Найдет ли младший сын работу

где и какую подработку мне искать, которая принесет стабильный доход и станет хорошим подспорьем

Аноним ,
спасибо большое!

Не разочаруюсь ли я в операции?

найду ли я работу до осени?

Здравствуйте, дорогая автор.

Буду ли я когда-нибудь снова счастлива?

Не знаю, как сформулировать конкретный вопрос. Почти 6 лет моя жизнь похожа на череду испытаний, с которыми я никак не могу справиться. И с течением времени ситуация усугубляется. Словно, меня в болото засасывает.

Хочется заботы, защиты... Знаете, хочется обычных женских радостей - человеческого общения, замужества, детского смеха в доме, путешествий, хочется быть полезной, что-то доброе, ценное делать для людей, быть полезной, хочется жизни в достатке - не изобилия, где заводы-пароходы, а чтобы хороший дом, и машина, и дача, и образование дать детям... Чтобы просыпаться утром и знать, что ты живешь не зря.

И вроде бы все это было. А потом пропало. Бог мне все дал. А я не сберегла. И в последнее время я себя ощущаю очень несчастной. И все мои усилия, действия, старания - ни к чему не приводят.

Да, хочется и работу, и замуж, и сына, и дом, и еще много всего. Только, так много накопилось боли и страданий в сердце - что вот кажется, что счастье - это если все вот эти мои "хочу" сразу же, комплектом.

Даст ли мне Господь в этой жизни еще счастья??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы