Гадаю стихами (интуитивно). От вас конкретный вопрос, от меня - ответ в рифму. :) (Если срочно или подробнее, то на е-mail)

Ау автор где вы?

А мне подскажите будет ли еще один ребенок в нашей семье.

Автор, очень важный вопрос. Избавится ли, муж от своей болезни?

пожалуйста автор и мне погадайте)
когда с деньгами все наладится
будет ли материальный достаток и когда
всю жизнь жить в нищете что ли

Автор подскажите можно ли вылечить мою кожную болезнь?

Девочки, я пока возьму тайм-аут, мне нужно восстановить часть потраченной энергии на данную тему. Честно говоря не ожидала такой ее популярности и того, что вопросы будут задавать целыми "пачками", но мне очень приятно, что смогла стать кому то полезной. Постараюсь вскоре вернуться к вам и ответить на важные вопросы.
А еще я ищу подработку на выходные и буду рада советам где можно заработать тысяч десять в месяц за сб и вс, с имеющимся опытом менеджера, консультанта и кассира. Вот и я вам свой вопрос задала. :)

Аноним автор темы где можно заработать

Сборник стихов издайте своих!

Если у Вас есть способности, то может быть их использовать? К Вам только с ю мамы очередь выстроилась, а потом и их друзья и знакомые, и знакомые знакомых. Я бы сама к Вам на личную встречу пришла, поговорить... (за плату)

Ув.автор!на какой вы странице остановились?Ждем вас очень!

Аноним автор темы тысяч десять в месяц за сб и вс, с имеющимся опытом менеджера, консультанта и кассира. Вот и я вам свой вопрос задала.

Макдачка может? Автор, у вас оч интересная тема, тоже буду ждать ответ. Восстанавливайтесь скорее))))

На 27 странице остановилась

Polioka Найдут ли у меня через недельку эмбриончик? (очень важный вопрос сейчас для меня)

эх, до моего вопроса не дойдет. у меня 33 страница.
послезавтра уже узнаю сама ответ у доктора заодно и сверюсь с вашей версией.

Аноним автор темы На 27 странице остановилась

Эх.. жаль, я на 31.. пошла набираться терпения. Автору удачи!

Когда у меня будет ребенок?

Аноним автор темы Lediz

Будет выбор у тебя:
По специальности пойти
Или предпочесть сложнее
Но повыгодней пути

Ничего не потеряешь -
Что захочешь - выбирай
Если очень пожелаешь
То без страха совмещай

А здоровье поправимо
Что имеешь - излечимо
Обрати свое внимание
На суставы, кровь,(гормоны) питание

автор, прямо в точку!

еще вопрос, если можно

будет дочка или нет...
кто мне даст ответ?
и как скоро?

Аноним автор темы А еще я ищу подработку на выходные и буду рада советам где можно заработать тысяч десять в месяц за сб и вс, с имеющимся опытом менеджера, консультанта и кассира. Вот и я вам свой вопрос задала. :)

администратором в школы развития и клубы
и можно обратиться в печатный дом (в екате 2 их было, сейчас не знаю), они обычно сотрудничают с художниками, поэтами. Выкупают стихи, иллюстрации к книгам. Или предлагают на иллюстрации стихи написать. Попробуйте

Автор добрый день! Защитит ли супруг диплом?

автор возвращайтесь!!!

мы вас ждем!!!!!!!!!! автор!!!!!!!!!!1

Аноним автор темы где можно заработать тысяч десять в месяц за сб и вс, с имеющимся опытом менеджера, консультанта и кассира. Вот и я вам свой вопрос задала.

Ответ придет быстрей, чем ожидали
Ведь всем известна сила Юмамы.. (как то так).

Автор, мы вас очень ждём)

Очень, очень ждем

Аноним

Когда у меня будет сделка?
Если сделки еще не было, то:

В сделке риск не малый есть
Ты обдумай все и взвесь
Время ты не торопи,
И со сделкой потерпи. (дату точную не скажу, но лучше не спешить)

смогу ли я забеременеть ?

Хочу быть рыжею

То, что ждешь - придет чуть раньше,
Чем планируешь сама
Поторопит приближенье
Эта чудная зима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы