Гадаю стихами (интуитивно). От вас конкретный вопрос, от меня - ответ в рифму. :) (Если срочно или подробнее, то на е-mail)

Автор, мы ВАС ждем)))

автор, можно и мне
когда продадим квартиру?
найдет ли муж хорошую работу?

Автор, желаю, чтоб у вас всё хорошо сложилось с подработкой, а еще лучше-чтоб она вообще не понадобилась и доход от основной работы очень вырос!!!

Можно еще вопросики?

Когда мы продадим квартиру и новую купим?
Аттестуют меня или искать новую работу?
Как он на самом деле ко мне относится, я ему нужна? У него есть еще кто-то? Будет ли у нас семья?

Есть два сына. Рожу ли я дочку?

Автор, зачитываюсь ответами
Когда мы купим квартиру?

Ох, автор, ждем мы Вас

автор возвращайтесь

что сделать, что бы дети перестали болеть так часто?

нас всех обманули, а мы тут все свои секреты пораскрывали у кого что)

Огромное спасибо. Значит я на верном пути.

Здоровье детей?
Улучшаться ли отношения с мужем (стоит сохранить брак)?
Решаться ли проблемы (финансовые)?

Автор, когда у меня будет своя квартира? В какую сферу деятельности пойти работать мне и мужу?

Аноним автор темы Будет год результативным:
Отпуск, новые друзья
На работе перспективы, (если не в декрете)
Сбудется мечта твоя

спасибо!
очень надеюсь, что так и будет!!!

Жгучий лайм нас всех обманул

да сил автор набирается

Когда я сдвинусь с "мёртвой точки"?будет развод?найду ли я работу,что давно ищу ?

Автор, у меня будет свой ребетенок?

Мой муж одолеет тяжелую болезнь?

СтОит ли мне менять работу?
Наладится ли у мужа с работой и зарплатой?
Разводится или нет?
Ну и в общем,что ждет меня в след году.

Буду очень признательна,если ответите на все вопросы

Я думаю,автору пора уже приплачивать за столь грамотные ответы. Очень нравится!

Автор, вернитесь плиззззз. Где-то передо мной остановились отвечать. Оч хочу услышать ответ на свой вопрос)))

Долго ли нам еще платить ипотеку? Из-за кризиса не станем ли мы не платежеспособными?

Долго ли проработает эта девушка на новом месте?

Автор, просто огромнейшее Вам спасибо! У Вас настоящий талант! Не зная ситуации, не зная конкретных людей... 100% попадание! Удивительно!
Есть еще вопросы (если будет время ответить):

1) Станет ли мамой моя подруга (если да - когда)? (10 лет не могут забеременеть, муж не хочет проверяться... а она мечтает...).

2) Разведемся ли мы с мужем? (я хочу... но не решаюсь...).

3) Когда наладится материальное положение? (у меня, моей семьи?)

4) Будем ли мы вместе с В?

5) Стоит ли переезжать в другой город?

Девочки, я немного"приземлилась" сейчас: работа без выходных, куча задач и проч, на вдохновение и на ваши безусловно важные интересные вопросы пока нет ресурсов, но обещаю как с делами разберусь- дам знать. Планирую ближе к новому году и рождеству делать вам поэтические прогнозы на грядущий год. И еще - если задаете вопросы не анонимно, "вибраций" намного больше, я по нику чисто интуитивно чуть ли не целую картинку вижу и прямо чувствую ответ, потом его воплощаю в стихах. А когда анонимно - ощущение повторяющихся вопросов от одних и тех же людей, понимаю что есть вопросы оч интимные но все же, имейте в виду. Всего вам доброго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы