Гадаю стихами (интуитивно). От вас конкретный вопрос, от меня - ответ в рифму. :) (Если срочно или подробнее, то на е-mail)

Рыжая белка,

Доброго времени, мне эти вопросы приходили на электронку.. Это были вы или совпадение?

Анонимно,

Дочь родите после сына.
От любимого мужчины

мамкаНаташа,

Вижу я гражданский брак
Если в личном все не так
Надо цель определить
С верой в эти цели жить (сформулировать до мельчайших деталей каким должен быть тот самый мужчина)

А как встретите того
Дочь родите от него

Здравствуйте! Мне подскажите, уйти от него или остаться? Спасибо.

Мне погадайте. Почему на работе проблемы?

Здравствуйте! :) Погадайте и мне, пожалуйста:

Примут ли меня на работу на желанную должность в организации, о которой мечтаю, в ближайшие три месяца?

Спасибо! :)

[cit]Аноним, Здравствуйте, дорогой автор. Скажите пожалуйста в какой сфере мне лучше работать(или кем)?
И второй вопрос пойдет ли бизнес который предложила сестра.

То дело принесет успех,
В котором вы способней всех
В чем с детства есть у вас талант:
Творить, считать иль убеждать?

Вы можете начать с сестрой
Совместный бизнес первый свой
С деньгами сильно не рискуйте
И с алкоголем не балуйте! (если бизнес с ним не связан то будьте осторожнее в праздники, высока вероятность отравления)

Здравствуйте, ответьте пожалуйста на 2 важных для меня вопроса
1.Уеду ли я на я пмж в Германию и стоит ли, сложится ли там жизнь, получится ли найти работу нормальную?

1. Будет ли третий ребенок?

Девочки, хочу поблагодарить Вас за то что вдохнули своими вопросами жизнь в эту тему, за теплые благодарности, за искренность, за то что вопросы присылаете целыми пачками (пусть даже поначалу я теряюсь и округляю глаза!))) И за предложения которые пишите в письмах. Некоторые из вас стали как родные, потому что вопросы задали до боли близкие мне. Спасибо и ю-маме за то, что благодаря этой теме я раскрылась сама и сбылась моя мечта - быть полезной и реализовать себя в этих тонких гранях, чувствовать ответы буквально кожей... как вибрации тока... и отвечать вам льющейся из глубины души рифмой. Процесс практически безсознательный, т.к слов я не выбираю, а пишу что чувствую... И благодарю Бога за такую возможность!!!

Аноним ,
Восхищаюсь Вашим талантом

Аноним ,
Вы добрая очень. Спасибо!

Да тоже восхищаюсь вами !!! Спасибо огромное!!

Аноним ,
Добрый, да, это я, спасибо!

Аноним ,
мой вопрос: наладятся ли наши личные и семейные отношения с моим мужчиной (не знаю как его назвать то даже - бывший муж, отец моих детей) или наконец отрубить и начать все заново без него?

Аноним ,
Вы нам всем очень помогаете и даете надежду и вообще Вы молодец!!

Скажите пожалуйста, хватит ли сил дом построить?

кошка,

Купишь ты квартиру лучше
Только надо подождать
Грамотных людей послушать (проф риелторов)
Хорошенько поискать...

Esenia123,

Без плохого нет хорошего
А в ближайшем - будешь тратиться
Жди к себе гостей непрошеных
Но ни чем при них не хвастайся (велика вероятность зависти и какой-то потери вследствие этого)

Panda in love,

Сначало на личном все станет отлично ( к середине 2016)
Потом и с деньгами все станет приличней - решится вопрос связанный с работой в вашу пользу

Крылья,

С мужем будешь до конца
Будет год богат на встречи
Ты родишь, еще "не вечер"
Мужу скоро будет легче (кризис минует и бизнес пойдет в рост)

mamatema,

Я развод пока не вижу
И ответ даю один:
Если только пожелаешь
Вместе быть вам до седин

Ой как интересно, и я хочу задать вопросы!
1.Не могу определиться - уйти или остаться.
2.Получиться купить квартиру в 2016 году?

1. Ну и самый сокровенный - моя любовь? перерастет во что то большее чем сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы