Гадаю стихами (интуитивно). От вас конкретный вопрос, от меня - ответ в рифму. :) (Если срочно или подробнее, то на е-mail)

Автор,пусть ребенок поправляется быстрее

Поправляйтесь!!!

Здравствуйте,вопрос от моей мамы - очень волнует вопрос, когда у меня будет достойная зарплата и когда моя дочь встретит добропорядочного, умного мужчину (будущего мужа)?

Как относится ко мне Илья? Он общается со мной от того, что ему скучно или я действительно нравлюсь ему?

Ответьте пожалуйста на вопросы моей мамы:

1. Будет ли она до конца жить со своим нынешним мужем или все же разойдутся (у них сейчас трудности в отношениях)
  2. У нее свой небольшой бизнес, можно так сказать, в котором тоже сейчас очень туго. Продолжать ей этим заниматься или куда-то в другую область пойти, но куда?
  3. Когда она сможет переехать в Екатеринбург, к нам поближе (через сколько лет)?

Аноним автор темы, Анонимная,
здравствуйте.
очень замуж я хочу, так хочу, аж хохочу
где же мужа мне искать, чтобы нову жизнь начать?
а еще хочу работу, только так, чтоб без заботы
детям время посвящать, где такую мне сыскать?)

Причину и следствие путать не надо:
Сначала начните вы новую жизнь (преображение внутреннее и внешнее)
Потом будет дан вам за это в награду
Один джентльмен, за него ты держись!
А работа без заботы -
Что б ходить лишь за зарплатой?
Фантазерка, нынче кризис
Только те гребут лопатой
Кто берет своим умом
Или каторжным трудом
Присмотрись ка по уму
Ты к работе на дому
Вспомни что любила в детстве
Не ленись, твори, идействуй!

Здравствуйте. Преображением занимаюсь уже давно (и внешним и внутренним), и работу действительно хочу на дому, только вот не знаю, что это должно быть. В детстве особо увлечений-то и не было( Посему назревает следующий вопрос-просьба)

Подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться?) Спасибо)

Аноним ,
Здоровье Вам и вашему ребеночку

Аноним автор темы, Как выпишут выйду снова на связь.

Выздоравливайте, мы вас ждем с нетерпением !!!!

здоровья, и скорейшего выздоровления!!!

Добрый день! 1. Как он ко мне относится? 2. Когда ожидать его переезд? Автор большое вам спасибо за ответы. Дай бог здоровья вам и вашей семье.

Поправляйтесь быстрее и не болейте больше!
Автор подскажите в какой сфере мне работать ( забегу вперед в детстве нравилось все и творить и считать и убеждать (спорить), увлечений было массу.. и сейчас если посмотреть в трудовой то кем только не работала... Не могу найти себя что ли...
конкретизирую вопрос работать ли мне руководителем? обычным менеджером ? может в инустрии красоты податься? а может на себя работать? ( если последние то продажа или услуги??)

Скорейшего выздоравления! С нетерпением ждём Вас!

Аноним,

Да субсидии возможны
Но с покупкой будет сложно
Осторожнее с кредитом
Риск есть что он навредит вам (скрытые проценты, недопонятые условия которые могут потом обернуться нервы платами и просрочкой) в идеале взять без кредита если вам субсидий и своих средств хватит

Когда купишь ты квартиру
Дома долго не сиди
И в свободные минуты
В тренажерку походи Есть вероятность познакомиться в том районе куда переедете купив квартиру, но главное побольше активности жизненной и саморазвития! А там и детки подоспеют...
Аноним,

Аноним,
Какое отношение Алексея ко мне?

Одержим своей работой
Неподвластен увлечениям
Но симпатию питает,
Интерес и уваженье
Как сказать о них не знает
Внешне - смел, внутри - смущение Или есть какая то преграда (например семья) из за которой держится дистанцированно

Аноним,
У нас ничего не будет с Романом?

Ответ сокрыт в вопросе вашем,
Особенно если он старше
Но вам же лучше если так
С Романом мало будет благ (Сам Бог от вас отводит отношения, не цепляйтесь за них)

Хочу быть рыжею,

Сколько Вам отменил Бог
Даже я не знаю
Многие бояться смерти
Жить не начиная...

В жизни все подвластно двум чувствам к которым сводятся все наши поступки: любовь и страх. Есть люди живущие в вечных вопросах и сомнениях, часто не выползая из своих воспоминаний или грез, но забывают жить в настоящем. Их волнует сколько им отмерено в то время как их жизнь течет как из крана вода... Если жить каждым днем, наполнена эти дни смыслом и саморазвитием то такие вопросы как сколько осталось - отпадают. Мы все живем пока исполняет свою миссию. Улучшить здоровье для потенциального долголетия можно больше двигаясь, бывая на свежем воздухе и придерживаясь здорового питания и добрых мыслей ,но если при этом перебегать дорогу не на светофоре то любая такая жизнь - лотерея.

Элин,

Чем меньше сыну помогать
Тем больше в жизни он добьется
Пусть он попробует снимать (жилье с вашей помощью но не без вложения своих собственных средств, а со своей работы/подработки)
Иль вам "тащить" всю жизнь придется

А можно и мне))) Что меня ждет в следующем году? Спасибо)))

Кузнечик,

Свой ник-нейм ты оправдаешь
Будешь "прыгать" целый год
Если цель ты загадаешь
К ней активность приведет

Мама Nikki,
Хоть хлопот не избежать
Год счастливым должен быть:
Сбудется что загадаешь-
Море, прибыль, иль родить (что у вас в приоритете то с высокой вероятностью сбудется)

Аноним,

Работать лучше сдельно вам
Чтобы зарплата "по делам"
А с вашим рвением - по уму
Работать можно на дому
Но если опыта немного
На биржу вам одна дорога ( там и специальности бесплатно обучат и работой обеспечат и за время поиска вам заплатят)

Жгучий лайм,

Скорей кишечник вы лечите
И микрофлору приводите
Впорядок, (пробуйте "Эвиту")
Побольше вы пешком ходите!
С работой не везет не зря-
Трудиться лучше на себя

Попробуйте открыть хоть маленький но свой бизнес с минимальными вложениями в той области которая вам наиболее интересна (но не скупитесь на создании сайта)

Спасибо за добрые пожелания! Выписались, швыркаем теперь дома) пока остановилась на 41 странице. Кому срочно/индивидуально - на емэйл указанный в первом сообщении темы

Здравствуйте)))
вопрос такой: будет ли зачатие ребенка в 2016 году.

Аноним :

вы перед этим все наши темы изучаете, или на самом деле интуитивно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы