Гадаю стихами (интуитивно). От вас конкретный вопрос, от меня - ответ в рифму. :) (Если срочно или подробнее, то на е-mail)

Добрый вечер! Очень хочется узнать, этот мужчина - моя судьба? Заранее огромное спасибо и с наступающим Вас Новым годом!

С Наступающим, девочки!!! На 2016 у многих из вас огромные надежды и несмотря на финансовый кризис, эти надежды у многих сбудутся!!! Задумайте желание под бой курантов а я буду всей душой желать исполнения ваших заветных мечтаний!!!)))

Фикус: Купим мы ту квартиру которую выбрали?

Аноним автор темы: Шансы есть, но есть и "минус",
О котором утаили.
Так что лучше не горюйте
Если шанс вы упустили.

Не купили мы эту квартиру. Ее купил кто-то другой.

Фикус, Шансы есть, но есть и "минус",
О котором утаили.

Минус - серьезный недостаток и изьян о котором не сообщили продавцы квартиры и с которым бы в последствии "хапнули горя" Так что Бог вас отвел от проблем...

Да, наверно, Вы правы. Эта квартира ушла у нас прямо из под носа, притом, что продавалась она с лета. Но как только мы собрали все документы и нашли покупателя на свою квартиру-ее продали. Удивительно!
Очень хочется новую квартиру, но ничего подходящего пока нет.

Спасибо за ответ! С наступающим Вас Новым годом!!!

Милая автор!
Удивляюсь Вашему человеколюбию!
От всей души поздравляю Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом! Желаю всех благ!

И огромное спасибо Вам за помощь и надежду!

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Добьюсь ли я успехов на своей работе? И если еще можно,то Наступт ли в нашей семье финансовое благополучие? Спасибо! С наступающим Новым Годом ВАС!

Поднимут в конторе зп или как думаю менять ракурс на свое дело? Квартиру уже в конце концов куплю в этом году? Спасибо)))

Аноним ,
Автор, тоже с наступающим Вас)) Желаю Вам и здоровья побольше. чтобы ребенок не болел, и финансов побольше))) Вы такая позитивная и добрая))

Автор, с наступающим вас. Добра и благополучия вашей семье!
Спасибо за ваш труд.
У меня актуальны новые вопросы.
Получится ли у нас получить квартиру в которой мы живём?
Получится ли у меня аттестоватьсяв полиции и вообще стоит ли это мне делать.
Спасибо)))

Аноним автор темы: Все впорядке" не бывает
Щетовидку проверяйте (на предмет АИТ)
Если доктор назначает
То все строго соблюдайте

А в шестнадцатом году
Ждет вас дальняя дорога
Вы благодарите Бога:
Отведет от вас беду

Про щитовидку в точку....у меня с ней проблемы, а про дорогу ни куда не собираюсь, но кто знает!!!!

в стихах)) интересно) и мне тогда плиз)
каникулы то мои новогодние как пройдут? что интересного произойдёт?))

Добрый вечер! еще несколько вопросиков
Есть некая сумма денег, что с ней лучше сделать?
Как будет со здоровьем у сестры? Спасибо

Можно я тоже попробую в первый раз?
Такой банальный вопрос - принесет ли 2016 год замужество ?

Здравствуйте) помогите, подскажите, так мучает вопрос..)))))
Что чувствует ко мне молодой человек, Андрей Ш, общаемся почти каждый день, пока мы далеко друг от друга, и это так сложно) Общаемся тепло, иногда очень ласково..) Вроде и увлечен мной, но иногда сомневаюсь.. Ааах))) Ждууу очень-очень!!))))**

Я тоже доверюсь )) Родятся ли у меня в наступающем году дети? Или лучше пока не думать об этом еще поработать?

Автор, каким для меня будет 2016 год?

Пожалуйста, напишите - увольняться мне с работы в 2016 или нет?

Автор! Я опять к вам с вопросом...Когда будет повышение? Спасибо огромное)))
Зы..Можно в личку?

Мой вопрос: смогу ли я?

Вопрос, даже два) в 2016 году найду ли работу своей мечты? И выйду ли замуж за мужчину моей мечты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы