Гадаю стихами (интуитивно). От вас конкретный вопрос, от меня - ответ в рифму. :) (Если срочно или подробнее, то на е-mail)

Priestess,

Ты об этом не гадай
На здоровье уповай
Ты родишь кого желаешь
По узи скоро узнаешь (или уже узнала и обрадовалась)

Аноним автор темы: Вы на электронку писали? Приходили подобные вопросы

нет. Тут спрашивала про мужа в прошлый раз

Найду ли я хорошую работу?

Когда я забеременею? А темка-то веселая оказалась))) Спасибо за приятное настроение и веселые стихи!

а мой вопрос с 79 стр. пропустили...

А какая у вас электронка?

npuxogume@mail.ru

А почему такая хорошая интересная тема угасла? Я так ждала ответа на свой вопрос.

S(Мисс К),

Тема к счастью не угасла. В силу занятости временно здесь не отвечаю и принимаю вопросы на npuxogume@mail.ru

девочки, кто-нибудь писал автору недавно? она отвечает?

Аноним автор темы: Тема к счастью не угасла

угасла

S(Мисс К),
Аноним,
fish,

Девочки я взяла тайм аут, т к занятость моя возросла. Официально я уже не в декрете и прорабатывать такое количество вопросов физически не успеваю. Но! Мне на почту приходит большое количество вопросов и я не оставляю их без ответа. Напомню электронку: npuxogume@mail.ru кому то отвечаю сразу, кому то спустя пару дней (по возможности). Рада вашим письмам и добрым словам!

Аноним ,
Это вам спасибо. Удивительно, но сбылось всё, даже самое невероятное. Одно осталось...ждём)))

вчера получила ответ от автора на почту и вообще в шоке
сижу и думаю на сколько можно верить? кто уже получал ответы скажите, пожалуйста, у вас сбывалось?

Любит меня муж?
Можно ему доверять?

аноним: сбывалось

все сбылось,
кроме 1

Те здесь уже не будет ответов на давно заданные вопросы? (((( жаль...

анонимка,

Мне очень много писем пришли с продублированными с сайта вопросами. Какие то вопросы (я чувствю) у некоторых и вовсе потеряли актуальность. Вместо того чтобы гадать какой из вопросов ваш (вы аноним), с удовольствием отвечу вам на своей почте

померюсь с подругой?
будет у меня автомобиль в этом году?

Вопрос от 6 февраля, стр 81...
Будут ли у меня еще дети..?
В каком направлении развивать дочь? Есть ли у нее дар или призвание?
Ответьте тут пожалуйста, мне так удобнее, только я прочитаю.

Добрый день!

Ребенку 10,5 месяцев, когда мне выходить на работу? В 1,5 ребенкиных года или в 3?

Аноним ,
Автор, подскажите!) Стоит ли продолжать отношения с Дмитрием, будет ли у нас семья ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы