Гадаю стихами (интуитивно). От вас конкретный вопрос, от меня - ответ в рифму. :) (Если срочно или подробнее, то на е-mail)

rusakochka,

Пусть она срастется с вами,
Будет "стимулом прогресса"
Если дружите с мозгами,
То живИте как принцесса

Тут имеется в виду что если в вас есть такие добродетели как ум и женская мудрость можно и с ленью жить как сыр в масле. Не перегибая палку. Быть достойной собеседницей, в чем то талантливой и способной, и такой изобретательной и изящной чтобы хотелось проявлять к вам заботу и терпение!))))

Рожу ли я второго ребенка и когда?

fish,

Это шаг один к прогрессу
И ступень к вашим высОтам
Весь задействуй интерес
И упорней будь в работе

Случится ли ЭТО до конца этого года? Очень жду.

покупать ли участок сейчас или позже?

Аноним,

Если ты в приоритетах
Все расставила акценты (Имеется в виду выбор между работой и детьми)
Через года два как мама
Ты получишь комплименты

Остановилась на 88 странице. Если что - пишите на npuxogume@mail.ru

Аноним ,
спасибо огромное

Как у меня сложится с мужем?
Как сложится его работа?
Как сложится мои отношения с любовником? Стоит ли с ним продолжать или завязывать?

а мне а мне

Автор, можно и мне))
Скоро рожать, боюсь до паранойи просто. Утешьте хорошим напутствием, что все с моим будущим сынишкой хорошо будет.

Вот как то всё не так. Все, к чему стремлюсь не получается. Как рыба об лёд долблюсь. Нервничаю из за этого уже. Все сквозь пальцы утекает: время, деньги, мечты, планы. Как вылезти из болотца? В чем ошибка моя?

Аноним , спасибочки

undefined

Аноним автор темы: Но вероятнее всего ситуация изменится только после смены работы.

Мне работу искать по этой же специальности или менять сферу деятельности. Вообще как найти "свою" работу?

Аноним ,
Тоже жду полгода ответа, но повторюсь

1. Будет ли жизнь моей дочери связана с пением? Стоит ли продолжать заниматься музыкой.
  2. Когда брат женится?

Добрый вечер! Можно мне прогнозна следующий год? В смысле от июля 2016 до июля 2017? Вы все время меня обходите своим вниманием. ((((

Эх,а у меня не сбылось

Milena29,
А что вы спршивали и что ответили вам?

S(Мисс К),

Специально для вас копирую свое сообщение, которое писала возобновив ответы после долгого перерыва

Девочки, продолжу ответы с 87 страницы, т к многие, кто ждал моего ответа продублировали свои вопросы мне на электронку. Чтобы не заниматься сортировкой вопросов, чтобы не было путаницы отвечаю со свежих страниц. Кто все таки остался на предыдущих страницах без ответа и не писал мне на электронку - можете повторно сюда написать вопрос и я отвечу!

Можно и мне

1. Как скоро построим дом
    2 Будут ли совместные дети, если да то как скоро?. Заранее спасибо

Аноним,

Друг к вам - с должным уваженьем
Но препятствует сближенью
Его тайна в глубине (души)
Хоть и видит вас во сне

Есть у мужа тоже "друг"
Но без близости интимной
Есть друзья у всех вокруг
В интернета паутине

Даже если и случится
Ваш впоследствие разрыв
Ты не много потеряешь,
Счастье новое впустив

Однако не торопитесь "пороть горячку". Брак может быть долгим, если сделаете своеобразную "работу над ошибками" - не без помощи семейного психолога или пары тренингов

Татьяна флай: А что вы спршивали

о ближайшем финансовом будущем. На начало лета были хорошие прогнозы,но я так в ж..и нахожусь

Света,

Уж точно не раньше чем новое место
Найдешь, так что б было тебе интересно
В начале осени возможно
Что на работе станет сложно
И параллельно - предложенье (от другой компании, возможно компании - партнера)
Будет от трудностей спасенье.

Tany1982,

По поступкам лишь смотри
А слова дели на два
О ребенке и не думай
С кем-то сблизившись едва

Вы сможете забеременеть через два-три года ваших близких отношений. Т е до этого времени не должно быть и намека на такие разговоры. Мужчина вам попадется хороший и надежный но пока еще морально не готовый к ответственности, и не нужно его спугнуть. Он дозреет в отношениях и когда все случится "само собой" сам того не заметит как будет с нетерпением ждать своего наследника.

nunia,

Да, участок продадите
Но за меньше, чем хотите
Кто то с этой вот квартирой
Хочет вас опередить
Если денег не займете
Врятли сможете купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы