Гадаю стихами (интуитивно). От вас конкретный вопрос, от меня - ответ в рифму. :) (Если срочно или подробнее, то на е-mail)

........заняться ли мужу другим направлением в работе? стоит ли обучаться тому?. Я "Аноним №5", пусть будет так, а то перепутаю ваш ответ с ответом другому анониму)

Добрый день. Для дочери хочу вопрос задать. Сбудется ли то, что она задумала, дойдёт ли до заветной цели? Как сложится поездка в Москву в марте?

ПаннаKotta,

Со спортом шибко не спишите,
Здоровью время уделите.
Менять работу - не вопрос!
Лишь ваш уход почует босс,
И вам поступит предложенье,
Забудите об увольнении!!

В плане здоровья: возможно есть какая то недолеченная травма или временное противопоказание, нужно уделить время себе и организму

Не так важно сменить работу, как показать начальству причину вашего возможного ухода. Т к вы для руководства далеко не последний человек, то вас ждет либо рост либо повышение з/п. Главное: тактичность, честность и позитивный настрой.

Аноним ,
вау! Ожила темка :)
Будет ли успешно реализовано то, что задумали со средненькой ?
И как у старшенькой пройдет конец учебного года?
Спасибо.

Ёжик в тумане,

Ребенок - не ключ к отношениям, точно
И лучше не с ним, раз союз столь не прочный...

Рождение ребенка будет разумным в другой семье, если дойдет до развода. В данной семье он станет лишь обузой для вашего мужа и раскол усилится

Lenok1977,

Пусть "сделает ставку"
На новое место,
Там будет прибавка,
Но риски ареста.

На новом месте работа будет гораздо интереснее и прибыльней, но будет очень много соблазнов в плане "превышения полномочий. Если муж - человек устойчивый и волевой, то стабильность и процветание. Если "поддается и ведется на сиюминутное" то возможны проблемы с правоохранительными органами.

не придумала,

Есть человек в твоем окружении,
Как рыба в воде он в делах без сомнения!
Совета спросить у него не желаешь...
Даже общения с ним избегаешь.
Люди меняются, чисто для дела
Дай ему шанс, чтобы вновь закипело
Будет и прибыль, в рост дело пойдет.
Этот союз до добра доведет!

Предложите взаимовыгодные условия человеку, хотя он возможно и не подумает о выгоде, но вы в любом случае ничего не теряете

как получить то, что мне должны в плане з/платы на работе?

Будет ли у нас с мужем общий ребенок, какие у нас с ним перспективы вообще на жизнь?

Амария,

Декрет вам свои продиктует условия,
И безо всякого предисловия
Вы в корне профессию поменяете,
Не пожалЕете, лишь обретАете!

Переедем ли мы в Москву?

Когда закончится моя лень и апатия, финансы заканчиваются, заставить не могу себя начать работать(

Пойдет ли у мужа бизнес, который он затевает?
Надо мне уволиться? найду работу лучше?
Рассчитаюсь я с долгами в этом году?
Спасибо заранее

Когда будут какие-то изменения в моей жизни? И наладится ли финансовая сторона у супруга ?

Моя зависимость- мой крест или спасенье?

Замуж позовет в этом году?

Что ждет меня в этом году?

Aноним,

Трудитесь, пока есть работа.
Из близких к концу года кто-то
Предложит вместе заработать:
Вы без сомнения решайтесь.
И богатея, развивайтесь!

Делайте ставку на обучение, на изучение нового, от ремесел до новых направлений. Именно накопленный багаж "выстрелит", когда вам предлставятся возможности. Про таких говорят "он попал в струю". На самом деле человек просто много изучил и поработал прежде чем его настиг успех!

Аноним ,
Спасибо большое!

Забеременею я в этом году-?

Встречу ли я мужчину в этом году?) И что ждем меня в 2018 году

Что год наступивший нам принесет? (нашей семье)

GALAktika-Z,

Как ни странно, так бывает:
Кто избавится желает,
Будет долго все терпеть-
Мало только лишь хотеть.
Но как только к удивлению
Точки соприкосновения
С ним нечаянно найдете,
В нем вы бОльше обретете.

Вам надо попытаться определить, найти для себя в чем выгода от присутствия этого сотрудника/человека?
Как только ответ будет найден, как только отношение к нему изменится в лучшую сторону - возможны перемены во многом, но именно когда вы будите нуждаться в его помощи по-настоящему, он решит сменить сферу деятельности и покинет вас.

1) меняем отношение 2) даем человеку право выбора, не зацикливаемся на нем

Белорыбица,

Не ожидай ни откого
Ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО.
Себя избавишь от страданья,
От пустого ожиданья.

Перспектива есть лишь в том, что зависит в большей степени от вас самих. На остальное полагаться следует не больше, чем на долгосрочные прогнозы погоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы