Тема закрыта

Причина: 0

Человек родился

Вчера Идея родила сыночка. вес 3470, рост 50 см!!!! Поздравляю Оленьку и мужа с новорожденным!!!.. правда мама и малыш пока в больнице, но данный топ мы до нее все равно доведем!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю с прибавлением, всего самого наилучшего и поменьше болезней, побольше улыбок и радостных часов :pozdr3:

Поздравляем!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

нук, девушка, напишите пожалуйста название топика нормальное: "Идея родила" или что то такое. что значит "Человек родился":-????

Кенгуру

написала сначала.. комп завис... пришлось изменять название :)

Поздравляем с новорожденным! :pozdr:

Поздравляююююю

Поздравляю!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!

Поздравляю с сыном!

Поздравляю :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляю! Пусть малыш растет здоровым и счастливым на радость маме и папе. Родителям любви, терпения, всего наилучшего. Папа, берегите маму!!!

Поздравляю. Мамочке спокойных ночей и молочных рек. Сынуле -зоровья и послушности :heart:

Берегите малыша, Ваша в нем живет душа! Поздравляю!!!

Олечка! Поздравляю тебя с рождением замечательного мальчика!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! Здоровья малышу! И родителям!

:meet: :dance2: :pozdr:

Поздравляю! :pozdr:

Не могу сменить название темы.. девочки вы не знаете как это сделать? и неужели мое название звучит обидно???? я думала наоборот классно - появилась новая жизнь, как у Горького - "Человек это звучит гордо" а по-моему еще есть фильм такой (советский) "Человек родился2 по мне так это радостное и доброе известие.... не пойму что смущает в моем названии...

Кенгуру просто привередничает :)

спасибо за поздравления, огромное.
теперь осваиваем новые горизонты :)

Кенгуру
нормальное

Кенгуру
название топика

че ты правда

Chudobelochka
привередничает :)

Любимка
Не могу сменить название темы.. девочки вы не знаете как это сделать? и неужели мое название звучит обидно???? я думала наоборот классно - появилась новая жизнь, как у Горького - "Человек это звучит гордо" а по-моему еще есть фильм такой (советский) "Человек родился2 по мне так это радостное и доброе известие.... не пойму что смущает в моем названии...

класс название! не надо менять. а то как то всегда буднично, как вести с фронта - та родила, эта родила. а тут ЧЕЛОВЕК на свет появился.
мамулю поздравляю, папе не напиться до потери осознания того, что у него сын родился, сынуле - молока побольше!

Поздравляю счастливую мамочку и сыночка!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы