Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в Питер..Посоветуйте тур

Хочу одна, мужиков своих дома оставлю и вперед....
Посоветуйте, может кто ездил с нашими тур операторами, к кому не страшно обратиться или выгоднее самой ехать?

Присоеденяюсь, мы с мужем летом собираемся.

Авеню тур. ул.Хохрякова 104-305, тел.219-80-11,268-42-47. 6 дней/7 ночей. ЖД прямой до питера. Стоимость в прошлом году 14 500,00.Всё включено. Но помоему самим дешевле. Экскурсии можно самим заказать:Питергоф, Михайловский замок, кранштат, речные экскурсии. Это агенство предлагает интересную программу, да и дешевле у них по городу.

с мужем могу посоветовать ехать дикарями.
там экскурсии от куда только не стартуют.
Хитрость №1. Если есть студенческие-брать обязательно, хитрость №2 с собой еду брать в виде бутиков, кафешки дорогие...
хитрость№3 дворцы типа Эрмитаж и Екатерининский оставить на сладкое, ибо после них уже впечатление не то от более "простых" строений
я то одна еду, мне надежность нужна

неверка

без деток поедете?

Мы тоже планируем летом семьей поехать в Питер.Поедем сами.Поодскажите по ценам примерно стоимость гостиниц и как бронировать самим

А зачем Вам тур? Ездили сами. Все прекрасно. Отель забронировали по интернету. Экскурсии покупали на месте, те которые хотели и когда хотели. Там такой выбор компаний и экскурсий!!! В основном у Гостинного двора. Мы выбирали потом уже автобус и экскурсовода:-) Билеты многие в театры можно тоже по инету забронировать.

С-С-В
Поодскажите по ценам примерно стоимость гостиниц и как бронировать самим

Вы зайдите на сайт любой питерских отелей. Там очень развиты мини-гостиницы. Выбирайте главное поблизости от станции метро или в центре совсем. в Питере ноги сдают бычтро:-)
Как пример сайтов:
www.hotelsale.ru/
www.privetspb.ru/hotel-search.html

Можно еще квартиры посуточно посмотреть, тоже неплохой вариант. И цены разные.
Если с турфирмой ехать, они вас будут везде возить, самим погулять некогда будет :) У них очень насыщенная программа.

Smile[/cit]
Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 19:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы