Тема закрыта

Причина: 0

как закрыть кредит?

Кредит Русский Стандарт, последний платеж заплатить. Надо к ним в офис ехать или в банкомате можно?

Можно в банкомате, но после даты погашения обязательно позвоните, уточните, закрыт ли кредит.

mouse1

в офис со всеми чеками по оплате чтобы все офиц. закрыть.

спасибо, так и сделаем,

МTV

упс... а все чеки я вряд ли найду

mouse1
упс... а все чеки я вряд ли найду

Такая же фигня. И что делать?

смешные вы люди, а почему чеки то не храните? А как в случае разногласий вы будете доказывать что все оплатили, или например что ваши ежемесячные платежи не запаздывали %) Насколько я знаю по русстандарту, если платеж проведен позже назначенного срока, он как бы не зачитывается и начинают начислять пени.

МTV
в офис со всеми чеками по оплате чтобы все офиц. закрыть.

не со всеми, а с последним, а вообще я позвонила - мне сказали что лучше бы придти, тогда дадут бумажку что РС к нам претензий не имеет, но если придти нет возможности, то и не надо - мне по тел. сказали что все ок и счет закрыт.

ponky
если платеж проведен позже назначенного срока, он как бы не зачитывается и начинают начислять пени.

Мы несколько раз забывали в о время заплатить, задержали платеж один раз даже на неделю. Пени не назначили, все было ок.

:shock: :shock: неужели у них еще ктото кредит берет!!! такое кидалово...

Света

первый раз в жизни кредит взяли, так лохонулись жестко.

Света
неужели у них еще ктото кредит берет!!! такое кидалово...

света не тупи, там ОЧЕРЕДИ за кредитами страшные

лучше позвоните на бесплатную справку, на договоре должно быть написанно 8 800... назовете номер договора, кодовые цифры и спросите сколько надо заплатить для досрочного погашения. так как у них в несколко десятков рублей разница. и данную сумму оплачиваете через банкомат. после даты для погашения (например до 20 каждый месяц) позвоните опять в справку и узнаете закрыт чсет или нет.

Света

мы брали в РС тогда выхода не было деньги нужны срочно были, шли осознанно, переплата и тд все это знали

Бумс
света не тупи, там ОЧЕРЕДИ за кредитами страшные

согласна

mouse1

мы все чеки-оплаты договора храним, чтобы потом не удивляться ничему, от РС ниче хорошего не жди
:D

ника

кредит не на мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы