Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в садик "Дарование"?? отзовитесь

Реклама висит- в очередной раз задумываюсь!!! Вход нереальные деньги, помесячная оплата тож приличная... но все это можно пережить - садик рядом с домом новый открывают. НАпишите люди кто ходит в их филиал, стоит лиэто все этих бабосов???? Мне нужно для себя понять, возить по-прежнему каждый день малыша в город, иль перевести ближе к дому...

вход в садик 50 000 руб - это средняя или какая цена?

приличная Может в веломственный устроитьсям за такие же деньги

gbc.kmrf
в веломственный устроитьсям за такие же деньги

а какой приличный ведомственный рядом тут есть (Краснолесье?) а возить - так мы и так возим в частный...

поиск? про этот садик столько перенаписано уже

это же минисадик

50000 это средняя цена. И смысл устраиваться в ведомственный? Оплата там обычно тоже немаленькая, а условий особых нет. ИМХО.

А в краснолесье же согласие есть? А к какой частный водите?

Писюлька
А в краснолесье же согласие есть

нету еще, строят и построят дай бог через год. А вход в Согласие 100 с лишним и абонентка под 20-ку...

Мантикора
поиск

почему поиск?? про "дарование" пытаюсь узнать

Писюлька
А к какой частный водите?

мы пока в солнышко возим, но это ж до 3 лет... да и тесновато там...

Бумс
это же минисадик

ничего себе минисадик - 5 групп по 15 человек, откупили целыйогромный котедж...

неужели нет никого?

Насколько я понимаю, в Краснолесье они еще не открылись. Будет день открытых дверей. а вообще идея мне нравится. Бассейн будет. Подруга тоже думает про него. Нам далеко:-(

Апну! Про согласие сказали, что в ноябре может быть в Краснолесье откроится садик. А стоимость мне озвучили с питанием 17000. Причем взнос 30000, если на все года заключаешь договор, а если на один год, то нет взноса.

Мы ходили в "Дарование" в мини-садик. Не стоит он вступительного взноса в 50000 рублей. Текучка кадров огромнейшая. Детей в группу наберут человек 25. Не сказать, конечно, что совсем плохо, но и не совсем хорошо. Думаю, в "Солнышке" не лучше, т.к. каждый день наблюдаю этот мини-сад на прогулке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы