Тема закрыта

Причина: 0

разбилось зеркало - это очень плохая примета

А вы верите в приметы? У кого нибудь разбивалось и что потом было?

Атлана
У кого нибудь разбивалось и что потом было?

потом был веник, а затем мокрая тряпка.

не верьте примете!:)

ВЕДЬМА

А плохого ничего не случилось?

а еще лучше пылесос! :D
Иногда завидую таким людям, у меня вот даже времени не бывает, чтоб такой ерундой грузиться!
Сайт не в счет!

ВЕДЬМА

а савочек гиде? :)

болтушка
еще лучше пылесос!

в приметы не верю, фигня всё это

Pippit
а савочек гиде?

олн позже пришол

Атлана
то потом было?

Потом муж долго ворчал на меня, потому что ему убирать осколки пришлось...

Ладно тоже не буду верить

Атлана
У кого нибудь разбивалось и что потом было?

у нас бабушка умерла

я верующая, в приметы не верю, но оба раза, когда разбивала зеркало было реально плохо:( первый раз с мужем развелась, второй заболел близкий человек круто:(
а еще в прошлом году случайно при переезде разбила стекло в раме, в которой была большая фотка моих двух кошек - обе они в прошлом году погибли, причем одна вообще нелепо, а вторая от рака просто сгорела....

Осколки с легким сердцем выбросьте и все нормально будет.

Я верю в приметы, и у меня они сбываются... Подруга не верит, у неё ничё не сбывается. Мысли материальны. Всё зависит от вашего настроя. Поэтому советую сходить к экстрасенсу. К хорошему. К Кирьяновой, например.

не переживайте, ушла ненужная информация и все!!!!!!!!!!

что такое зеркало по сути? стекло покрытое краской. Раньше люди пытались связать любое событие с другим. На самом деле взаимосвязи нет. Когда совпадают люди замечают а когда нет опускают. Складывается впечатление что это работает. Но это не так. Часто бывает и совпадение, по теории вероятности есть такая вероятность.

До наших предков были и другие приметы - если гроза - боги гневаются...

В общем, не думайте и не мучайте себя. У нас разбивались зеркала неоднократно, т.к у нас их очень много и маленькие и большие. Ничего не было. Не накручивайте себя и забейте на это и на все другие приметы которые портят настроение и поэтому портят жизнь, но ни как на нее не влияют

Бухой разбил дома случайно чердаком зеркало, утром башка болела. И всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы