Тема закрыта

Причина: 0

Кто где сегодня проводит пятницу?

вопрос собственна

дома,ждем папу с работы

дома, отдыхаю, последний день свободы, завтра муж из командировки возвращается

дома, никак не могу сходить в магазин, чето засела здесь капитально, доча мультики смотрит, а папаня наш гуляет.

дома сидим. папа на работу в ночь ушел..сиди скучаем

Все кто вне дома, уже ушел:)

postekb
Все кто вне дома, уже ушел

postekb
Все кто вне дома, уже ушел

вот видимо точна так и есть,
а у нас пока все детишек пристроят, пока то да се и только ближе к полуночи собираемся, а сейчас беременная так если в 22 из дома не выйду, то позже мужа уже одного отправляю

У меня вот щас курсы закончатся и поедем в Одессе посидим... Муж повез ребенка бабушке... плохо только, что забирать завтра рано утром нужно будет (бабушке на работу)... но это будет завтра
а сегодня :dance2: :dance2:

Marsi
поедем в Одессе посидим..

У меня муж сегодня одын в ресторане гуляет ...,без меня..
Но я не скучаю! Набрала себе всякой вкуснятины , а в пол десятого КВН начнется!!
Так , что хлеба и зрелищ у меня сегодня - во!

Marsi
поедем в Одессе посидим

люблю это местечко,давненько не была там...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 20:17

Никосия (ex. Сия)
а в пол десятого КВН начнется!!

О! Спасибо, что напомнили..))))
;)

а я на работе, ндс , экспорт и прочее...

дома смотрю дом 2, муж гулять ушел, сыночек конструктор собирает, строит города, воть а так погулять хотелось. :(

Всех послал, сижу на ю.

Marsi
У меня вот щас курсы закончатся и поедем в Одессе посидим... Муж повез ребенка бабушке... плохо только, что забирать завтра рано утром нужно будет (бабушке на работу)... но это будет завтра
а сегодня

Завидую, у нас детки то же у бабушки, но я у мужем поругалась.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 01:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы