Тема закрыта

Причина: 0

О чудо!!! соседке по даче вернули в милиции краденый телефон!!!

Поделилась с ней своим горем, украли в детской поликлинике телефон, недели 3 назад успокоилась где-то через неделю стала забывать, а она как назло рассказала, что подала в милицию заявление и ей вернули телефон дорогой. И меня подбила я поверила и понеслась в милицию как только муж смог посидеть с мелкой, пришла, пришла в Кировскую на Толмачева 26, первое что попалось на глаза, валяеться у выхода из помещения пьяный обоссаный мужик...фу до сих пор противно... Народу 3 чел-ка я втала в очередь, если короче стала писать заявление и поняла, что не знаю как точно сформулировать т.к. есть много форм написания заявления... Подошла к окну т.к. все кто стояли рядом я поняла что-то ждали. И я решила спросить наклонилась в окошечко и попросила вежливо о помощи и тут ко мне поворачиваеться красная морда непонятно от чего от злости или еще от чего и как заорет на меня: " Когда украли, где вы были раньше и она немогла видетили." Я просто обалдела от такого хамства и заорала на него в ответ , :"Как он со мной разговаривает и вообще почему такой тон." Тут он осекся и стал мягким и пушистым , а я в шоке. Потом слышу фразу от рядом стоявших " мы здесь уже 3 часа" и я поняла что мне грозят не 3 а может и больше. Вот такая история... И почему все решают только знакомства и деньги в нашей стране? Был случай вынужденный пошли через знакомых приняли за 15 минут, причем дело было почти раскрыто с нашей стороны максимум улик....

у моего сына в августе прошлого года отобрали телеыфон, сразу пошли в дежурную чать, потом проехали с милицией по улицам. Вроде дело завели, но толку.... Меня же обинили в том, что на 14 летие ребенка купили телефон за 9000. Типа этот мет,который принимал заявление, СЕБЕ такой дорогой купить не может. А сын год с ним проходил. А на улице подошли днем 3 мужика и отобрали и никто не помог. Хотя я думаю видели многие

сказки на ночь.а ваш балбес отдал молча да? а потом подойдут к нему 3 мужика скажут:бабу дай потрахаться-не убудет от нее,тоже отдаст? когда вы научитесь в себе искать причину неприятностей? мой сын выглядит на 13 лет,но когда к нему подвалили 2 фраера и потребовали телефон и бабосы до кучи,мой маленький Мужик разбил одному из них башку бутылкой,а второго забил как мамонта,пока тот не запросился.почему мусора за 10 косых зарплаты должны решать проблему лоха,мне непонятно.

Наташ, я подумала, что твоей соседке подаче вернули твой украденный телефон, жаль что не так :(

ФРОЗОТ

Не согласна.Где-то год назад тоже на Толмачёва писала заявление по краже телефона.Без очереди,без проблем,заняло минут 15.К следователю приходила два раза-один раз по заявлению,второй раз за телефоном.Не надо негатива-это банально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы