Тема закрыта

Причина: 0

Кто елал ремонт не самостоятельно. Есть положительные отзывы о работниках?

Добрый Всем вечер!!!
Хотелось бы узнать телефончики или др. контактную инфу о ребятах, кто Вам делал ремонт и Вам очень понравилось! Т.е. не пропадал с деньгами, не уходил в запой на неизвестное время, делал быстро и качественно и вообще оставил о себе только приятные воспоминания. Я телефончик таких ребят к сожалению потеряла, а сейчас снова очень надо!
Заранее спасибо!

Эхх....по нашему опыту -две бригады-таджики и нетаджики-погано все работали. Подпинывали их вечно. Косячили((( И пришла я к выводу, что

NaDik
не пропадал с деньгами, не уходил в запой на неизвестное время, делал быстро и качественно и вообще оставил о себе только приятные воспоминания.

данные надежды-утопия(((

Mitte
данные надежды-утопия((( Мне в этом плане повезло, но аж 6 лет назад. Делали русские ребята. Очень хорошо сделали. До сих пор вспоминаю добрым словом, но телефон не сохранился

NaDik
Вам очень понравилось! Т.е. не пропадал с деньгами, не уходил в запой на неизвестное время, делал быстро и качественно и вообще оставил

Пишите в личку, есть опыт делать рем. по комнатно, хорошие отзывы

У моих родителей делал хоть и тожыг Махмуд, но сделал амечательно.
Если интересно, завтра его телефон могу узнать.

89086340108 Михаил. Сделал все качественно и быстро. Правда в данный момент он вроде занят.

Спасибочки всем за соучастие :) Буду дальше соображать.

89041710593, 89506345729 Алексей. Делают хорошо и качествонно! Так же занимаются гидроизоляцией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы