Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Какие данные нужны для того, чтобы на банковскую карту положили деньги?

Какие данные нужны для того, чтобы на банковскую карту положили деньги? Карта сделана для получения зарплаты. Надо, чтобы на эту же карту человек со стороны мне перечислил деньги. Но какие данные ему надо сообщить?

Номер, написанный на самой карте
или
данные вот такого плана:
счёт № 4871601654
в ФИЛИАЛ ОАО БАНК
ИНН 73027
БИК
4753
к/с 3111600003, которые на работе в бухгалтерию относила?

Может кто в курсе?

Соседка мне перечисляла (сбербанк) по номеру, который прописан на самой карте. Деньги пришли в течение 2-3 часов. Также перечисления делаются по номеру л/с (лицевой счет). Он должен быть прописан на бумажке с вашим пин-кодом. Тут вроде подольше все.

Нужно в банке взать реквезиты свой карты.

Спасибо!
Мне не важно - несколько часов или пару дней, главное, чтобы дошло. Значит проще написать и то и другое, да?

Elpis
Значит проще написать и то и другое, да?

Вобще по л/с наверно все-таки надежней будет. Хотя у меня и по тому номеру все сканало. Вобще вам в банке должны сказать все, или вы через почту?

Лагуна

Реквидиты - это вот это:

Elpis
счёт № 4871601654
в ФИЛИАЛ ОАО БАНК
ИНН 73027
БИК
4753
к/с 3111600003 ?

На сберкнижку всегда переводили, а тут надо на карту, а я ничего чёт про это не знаю...

Через банк. Просто надо сегодня отослать данные, вот и мучаюсь :)

Лагуна
взать реквезиты свой карты.

Зачем? Первый раз в центре занятости населения мне переводили деньги на карточку, второй раз в соцзащите. Никакие эти к/с и бики не нужны. Только лицевой счет.

если

Elpis
Номер, написанный на самой карте

и фамилия имя отчество, то это "пополнение счета" и деньги приходят быстрее, через

Elpis
несколько часов

а если

Elpis
данные вот такого плана:
счёт № 4871601654
в ФИЛИАЛ ОАО БАНК
ИНН 73027
БИК
4753
к/с 3111600003,

т. е. реквизиты, то это обычный перевод на карточный счет
и деньги идут

Elpis
пару дней

ну и могут отличаться эти два способа размером взимаемой комиссии. как правило "пополнение счета" бесплатно (в своем банке) либо дешевле (в другом)

всегда делаю пополнение счёта по номеру карты+фио

если человек будет в том же банке деньги на ваш счет класть - достаточно номера карточного счета и ФИО, если из другого банка - нужны полные реквизиты, по-моему так. а лучше - уточнить у девочек-операционистов или в справочной банка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы